Темы с последними сообщениями |
RSS |
|
|||
Мы В Контакте [На правах рекламы]
Последнее сообщение в теме от Roman написано 30 марта 2019, 14:26
|
|||
|
|
|||
По образованию экономист,которое получала в 2000 году, но по специальности не работала. Сейчас пришлось. Пришла на предприятие общественного питания-рабочие столовые и буфеты экономистом по планированию. Ранее такой ставки не было. С чего начать? Какую отчётность вести? Буду благодарна за формы отчетности.
Последнее сообщение в теме от Grigroryeva Olga написано 13 сентября 2018, 15:29
|
|||
|
|
|||
Здравствуйте!
На рынке возникла проблема, одна из компаний искусственно занижает цены. При этом цены на рынке растут (все остальные игроки подняли цены). При этом закупочная цена также растет. Как можно повлиять на компанию которая демпингует ценами? Если у кого была подобная ситуация, подскажите что Вы делали? Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 2 сентября 2018, 15:51
|
|||
|
|
|||
Всем добрый день. Сам по себе я не экономист, но жизнь заставила вникнуть, внедряю бережливое производство. Прошу помощи. Ситуация такая: работаю на предприятии "совкового" типа, мелкосерийное производство, механическое, монтажно сборочное, гальваника. Удивительно, но никто не анализирует потери совсем. Только те расходы, что перед носом, например, если мы купим сверло, то истратим 100 руб, а если не купим, то экономия 100 руб. Вот почти так, не шучу. А вот такие вещи, как пролеживание продукции между операциями, излишнее транспортирование, неритмич ...
Последнее сообщение в теме от vasia84 написано 15 августа 2018, 21:46
|
|||
|
|
|||
Как расчитать норматив поваров и работников на количество 90 работающих?
Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 15 августа 2018, 16:41
|
|||
|
|
|||
Чем отличаются трудозатраты и трудоемкость
Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 15 августа 2018, 16:29
|
|||
|
|
|||
Добрый день!
Помогите решить пожалуйста Вы являетесь менеджером по кл. клиентам В 2014 г. Подписан маркетинговый договор с ТС "_______________" Условия контракта: 1. Доля полки 50% 2. ассортиментная матрица 60 СКЮ 3. План закупки за период контракта 200 тонн. Контракт пролонгируется до достижения плана. 4. Срок контракта с 01.01.2014 по 31.12.2014. 5. Сумма инвестиций по контрату = 1 000 000 р. Оплата ежеквартально в предоплату. (Инвестиции эквивалентны 10 % от планового ТО) По результатам 2014 г. Фактический объём составил 170 тонн. Вы приехали на переговоры с клиентом ч ... |
|||
|
|
|||
Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 10 августа 2018, 15:26
|
|||
|
|
|||
Медиафайлы не показаныОткройте сообщение для их просмотра. Очень нуждаюсь в Вашем совете, мнении, подсказке. Речь идет о кафетерии (только перепродажа готовой продукции). В текущем периоде возникла необходимость скорректировать ежемесячный план ввиду сокращения численности и сокращения точки отпуска товара. Провела факторный анализ. Как на его основе рассчитать цифру, на которую можно уменьшить плановую выручку на следующие полгода? Прошу поделиться опытом! [фото не показано] Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 10 августа 2018, 15:13
|
|||
|
|
|||
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Организация, оказывающая услуги нашему предприятию, на протяжении нескольких лет, выставляла счета по завышенным тарифам. В до судебном порядке вопрос был решен и определенная сумма денежных средств была возвращена. Для осуществления корректировки по выставленным счетам наше предприятие воспользовалось услугами сторонней организации, которые были оплачены. На каких счетах бух. учета должны отразиться данные операции и как это должно повлиять на себестоимость выпускаемой нами продукц ...
Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 3 августа 2018, 17:31
|
|||
|
|
|||
Последнее сообщение в теме от Рональд Дорси написано 1 августа 2018, 16:36
|
|||
|