Добрый день уважаемые коллеги, не могли бы вы наставить на путь истиный! Мне сегодня ГД сказал что к концу года нужно сделать как можно больше анализов охватывая всю деятельности агентства;( а агентство авиационное, в плани самолетов и пассажиров проблем нет, а вот в плане хозяйственной и прочей деятельности я полный ноль какие отчеты и анализы можно подготовить и как это можно сделать?
здрав-те! помогите ,пожалйста!!! мне нужно аналитич.работу написать по теме: Анализ Условий функционирования рынка и путей их формирования.
в электр.библиотеке пока только смотрела,но там максимум,что есть- это перечисление условий.и всё на этом.где найти инфо??? посоветуйте литературу (книги,пособия,журналы...). и реально ли вообще найти инфо конкретно по такой теме, то есть по полному названию ( анализ, пути...т.е. не простое перечисление условий)и если можно, подскжите хоть примерный план,ход работы
п.с.последнее не обязательно)ну если кому-нибу ...
Форумчане! Может быть кто-то подскажет, есть ли какие-либо нормативные ограничения на временное повышение стоимости оказываемых услуг. К примеру, к определенному международному мероприятию хотим поднять стоимость проживания в гостинице, а потом вернуться к открытому Прейскуранту. Какие-то проблемы у нас возникают?
Хлебопекарне на планируемый год определен план выпуска хлеба орловского формового весового из муки ржаной обойной 2000 тонн, батонов нарезных из муки пшеничного первого сорта - 130т.
Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют в процентах: для хлеба ржаного 162, для батонов нарезных 137,5.
Нормы расхода вспомогательного сырья ( в кг на ц муки) содержаться в таблице:
Наименование
вспомогательного
материала Хлеб орловский весовой формовой Батоны нарезные
Дрожжи 0,15 0,7
Соль 1,5 1,3
Масло растительное 0,13 -
Сахар - 5,0
Маргарин - 3,5
О ...
Хлебопекарне на планируемый год определен план выпуска хлеба орловского формового весового из муки ржаной обойной 2000 тонн, батонов нарезных из муки пшеничного первого сорта - 130т.
Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют в процентах: для хлеба ржаного 162, для батонов нарезных 137,5.
Нормы расхода вспомогательного сырья ( в кг на ц муки) содержаться в таблице:
Наименование
вспомогательного
материала Хлеб орловский весовой формовой Батоны нарезные
Дрожжи 0,15 0,7
Соль 1,5 1,3
М ...
У меня уже готов реферат на эту тему, с теорией все просто. Но нужно еще использовать современный фактический материал....Ну и отразить актуальность этой темы сегодня. Подскажите, откуда взять данные. Мне подсказывали залезть на сайт РосСтата, а что-там конкретно брать?
Спасибо большое)
Здравствуйте дорогие жители форума. Прошу вас помочь мне в нахождении материала по теме моего сообщения. Буду очень признательна вам за любую оказанную помощь. Желаю всем хорошего дня.
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как дополнительная заработная плата отражается в сметах? Как процент от фонда оплаты труда? если да, то установлен ли он в нормативных документах или его необходимо расситывать самостоятельно? (транспортное предприятие)
Рентабельность бизнеса показывает, какую финансовую отдачу он приносит, насколько эффективна основная деятельность организации. Это ключевая характеристика любой компании. В статье рассмотрены показатели, с помощью которых оценивают рентабельность бизнеса, и порядок ее оценки.
В преддверии Нового года руководители часто материально поощряют работников. Это можно сделать разными способами - дать премию, вручить подарки самим работникам или их детям и т. п. В статье рассказано о различных вариантах поощрения и о том, как его правильно оформить в соответствии с законодательством.
Диаграмма Парето — это статистический метод анализа и контроля. Его применяют для выявления причин успехов деятельности предприятия, а также ее нежелательных результатов (дефектов, поломок и т. д.). В статье на примере автотранспортного предприятия рассмотрено, как построить и использовать такую диаграмму.
Любой группе компаний (холдингу) нужно общее руководство. Его обычно осуществляет отдельная компания, затраты которой на выполнение соответствующих функций распределяют между компаниями, входящими в группу. Из статьи вы узнаете, как именно это можно сделать.
Косвенными называют затраты, которые невозможно или экономически нецелесообразно прямо отнести на себестоимость конкретного вида продукции (работ или услуг). Их суммируют на отдельном счете, а затем распределяют между видами продукции различными методами. Из статьи вы узнаете, как проанализировать косвенные затраты, чтобы найти резервы для их снижения и уменьшения себестоимости продукции.
Чтобы управлять результатами деятельности компании, необходимо заранее их планировать и контролировать фактические значения показателей в течение планового периода. Соответственно в компании должно быть организовано качественное планирование как доходов, так и расходов. И если планирование доходов практически всегда является зоной ответственности коммерческой службы, то за корректность планирования затрат чаще всего отвечает финансово-экономическая служба. Рассмотрим, как руководитель финансово-