Здравствцуйте!
Помогите решить задачу кото-нибудь
Предположим что государственные закупки равны 500 млн руб, налоговая функция имеет Т=0,44, функция трансфертов F=0,24, уровень цен Р=1. Федеральный долг D = 1000 млн руб, при ставке процента R = 0,1. Реальный объем производства равен 2000 млн руб, а потенциальный составляет 2500 млн руб
А) Является ли сальдо госбюджета положительным или отрицательным?
Б) Какова величина структурного дефицита госбюджета?
В) Какова величина циклического дефицита госбюджета?
Кто знает киньте ссылку, Мне нужен отчет по практиче Финансы и кредит. Только не предипломную, а именно в таблице, надо рассписать за 2 месяца практику.
Например: допустим, сегодня я ознакомился с техникой безопасности. Завтра там еще чтото. Мне главное что я делал а не когда я это делал, числа то естественно поставлю. Спасибо. Просто практику мне не как не пройти, надо расписать.
Здравствуйте! Коллеги экономисты поделитесь опытом! При составлении калькуляции стоимости эксплуатации автотранспортной техники нужно ли указывать в статье затрат сумму амортизации, если балансовая стоимость полностью уже восстановлена (100? Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос - для проведения анализа где берутся исходные данные? Каждый раз путем копирования из 1С? Или какие-то таблицы формируются автоматически? Из каких документов? Какие отчеты и с какой периодичностью готовятся? интересует торговая организация средних размеров.. например, проследить продажи по конкретным менеджерам или магазинам - я найду всю необходимую исходную инфу в 1С?
спасибо за ответ.
Анализ и прогнозирование технико-экономических показателей в сфере средств массовой информации (на примере телекомпании). какие данные нужны для расчетов подскажите пожалуйста. и если есть толковые примеры курсовых дайте пожалуйста...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот в 4 форме бухгалтерской отчетности "Отчет о движении денежных средств" В строке 450 "Остаток денежных средств на конец периода" отражена определенная цифра. Вопрос: куда эти деньги расходуются, и вообще куда они идут, отчего зависит такое распределение?
Подскажите пожайлуста, какие из предложенных вариантов относится к типам развития экономики: интенсивный, экстенсивный, регрессивный,спиралевидный, инновационный, циклический?
Рентабельность бизнеса показывает, какую финансовую отдачу он приносит, насколько эффективна основная деятельность организации. Это ключевая характеристика любой компании. В статье рассмотрены показатели, с помощью которых оценивают рентабельность бизнеса, и порядок ее оценки.
В преддверии Нового года руководители часто материально поощряют работников. Это можно сделать разными способами - дать премию, вручить подарки самим работникам или их детям и т. п. В статье рассказано о различных вариантах поощрения и о том, как его правильно оформить в соответствии с законодательством.
Диаграмма Парето — это статистический метод анализа и контроля. Его применяют для выявления причин успехов деятельности предприятия, а также ее нежелательных результатов (дефектов, поломок и т. д.). В статье на примере автотранспортного предприятия рассмотрено, как построить и использовать такую диаграмму.
Любой группе компаний (холдингу) нужно общее руководство. Его обычно осуществляет отдельная компания, затраты которой на выполнение соответствующих функций распределяют между компаниями, входящими в группу. Из статьи вы узнаете, как именно это можно сделать.
Косвенными называют затраты, которые невозможно или экономически нецелесообразно прямо отнести на себестоимость конкретного вида продукции (работ или услуг). Их суммируют на отдельном счете, а затем распределяют между видами продукции различными методами. Из статьи вы узнаете, как проанализировать косвенные затраты, чтобы найти резервы для их снижения и уменьшения себестоимости продукции.
Чтобы управлять результатами деятельности компании, необходимо заранее их планировать и контролировать фактические значения показателей в течение планового периода. Соответственно в компании должно быть организовано качественное планирование как доходов, так и расходов. И если планирование доходов практически всегда является зоной ответственности коммерческой службы, то за корректность планирования затрат чаще всего отвечает финансово-экономическая служба. Рассмотрим, как руководитель финансово-