|
Расчет платных медицинских услуг в здравоохранении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день! Как я не скрывалась от платных мед.услуг они меня настигли. Устроилась на новую работe и одним из первых просьб и заданий, было введение платных медицинских услуг. Поделитесь, пожалуйста, примерами калькуляций и инструкцией по расчету себестоимости для платных медицинских услуг. Заранее благодарю. Мой е-мейл molokanovav@mail.ru |
|
|
Еленаelenakotova_2012@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Добрый день! недавно устроилась в бюджетную орг-цию экономистом. наработок никаких нет. пожалуйста у кого есть калькуляции на мед.услуги или ссылки на нормативные акты пожалуйста пришлите. Заранее спасибо. |
|
|
всем экономистам большой привет!! помогите кто может, если у кого-то есть калькуляции на мед.услуги в бюджете. пришлите пожалуйста на мой электронный адрес. Заранее спасибо. Если есть какие-нибудь нормативные документы сбросьте ссылки. всем спасибо.
|
|
|
Здравствуйте!Помогите,нужно пересчитать платные мед.услуги и услуги по профосмотрам!. Не знаю с чего начать. Пришлите пример расчета калькуляции. СПАСИБО!!!!! centrtm@rambler.ru |
|
|
|
|
Добрый день! Очень прошу,если есть пример расчета цены на платные мед.услуги,скиньте на dambochka@mail.ru |
|
|
Дрыгина
|
Эллаella1975_2011@mail.ru Россия, Курган
|
|
Добрый день! Прошу поделиться порядком расчета платных медицинских услуг.Заранее благодарна.Мой эл адрес ella1975_2011@mail.ru |
|
|
Иринаmia-24@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Добрый вечер! В бюджетную организацию (городская клиническая больница, район СЗАО) требуются экономисты по расчету себестоимости медицинских услуг, формирование прейскуранта цен на платные медицинские услуги. (Подробности по телефону или в личку) Тел. 909-999-69-58 Ирина |
|
|
|
|
Здравствуйте,коллеги! Есть ли у кого-нибудь опыт в расчете платных услуг по вскрытию трупов и гистологических исследований,проводимых в патанатомии? Интересуют временные затраты врача,фельдшера и санитара. |
|
|
Irinamiriska77@mail.ru Россия, Нальчик
|
|
Добрый день! Если можете, поделитесь примером расчета платных медицинских услуг на дому. Благодарна буду любым примерам. Моя почта: miriska77@mail.ru. |
|
|
Еленаwertyu555@mail.ru Россия, Москва
|
|
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, кто в теме - нужны материалы и образцы расчёта платных медицинских услуг.
wertyu555@mail.ru |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Кемерово
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужно рассчитать платные медицинские услуги. Пришлите, у кого есть пример расчета на почту: tasha-kis@mail.ru Спасибо. |
|
|
Оксанаokssama@yandex.ru Россия, Нижний Новгород
|
|
Добрый день! Пожалуйста помогите!!! Устроилась в поликлинику, требуется калькуляция на платные медицинские услуги. У нас много услуг по стоматологии и лаборатории. Даже не знаю с чего начать. Вся прошлогодняя документация ушла вместе с бывшим экономистом. Не знаю с чего начать(((( Может кто-то чем-нибудь поможет.... Заранее спасибо. Адрес э.п. okssama@yandex.ru |
|
|
aisyluaisylu90@mail.ru Россия, Казань
|
|
прошу скинуть калькуляцию платных медицинских услуг, очень надо!aisylu90@mail.ru заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
Добрый день! Прошу поделиться порядком расчета платных медицинских услуг.И если есть методикой расчета.Заранее благодарна.Мой эл адрес 218vika@bk.ru |
|
|
ИринаIrinagorinav@mail.ru Россия, Владимир
|
|
Добрый день, прошу Вас помочь рассчитать платные медицинские услуги. Что нужно утвердить, пописать? т.е сам процесс необходимо знать. Очень прошу. Зараннее благодарю. Почта Irinagorinav@mail.ru |
|
|
Igorkia.69@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, порядком расчета платных медицинских услуг! Заранее благодарен! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|