|
Расчет платных медицинских услуг в здравоохранении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Katerinakatrin-kd787@mail.ru Россия, Калининград
|
|
Добрый день! необходима помощь! расчитать платные услуги! работаю на скорой помощи, услуги выездные! заранее благодарю ! e-mail katrin-kd787@mail.ru |
|
|
Маринаmamashanova@yandex.ru Россия, Чита
|
|
А расчеты процедуры ЭКО и клинико-диагностических исследований у кого есть? Пожалуйста на mamashanova@yandex.ru |
|
|
|
|
Друзья помогите пожалуйста с расчетами на платные услуги, очень нужна Ваша помощь, буду премного благодарен
Гинекология, хирургия, терапия в стационаре, а также в кдо и лаборатории
alex1168@list.ru |
|
|
|
|
Добрый день! Помогите с расчетами! нужна себестоимость на платные медицинские услуги. буду благодарна за любые материалы по этой теме. спасибо!
kiaz10@rambler.ru |
|
|
Светланаmollis05@mail.ru Россия, Калининград
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расчетами себестоимости на платные стоматологические услуги. Буду очень признательна за любую помощь. Директор дал сроку всего неделю на все расчеты :(( может у кого есть уже какие-то калькуляции. Спасибо! Мой электронный адрес: mollis05@mail.ru |
|
|
Аленаalyona_1304@mail.ru Россия, Пермь
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста с расчетами себестоимости на платные медицинские услуги. Буду весьма признательна. Спасибо!
alyona_1304@mail.ru |
|
|
Аннаanneta0708@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Доброго всем дня!Друзья и коллеги очень, очень нужна Ваша помощь, необходимо в срочном порядке пересчитать платные услуги, расценки еще с 2004 года. Устроилась недавно, не знаю с чего начать, а все давят и требуют . Особенно стоматология, рентгенография и флюра. Огромное всем человеческое СПАСИБО!!! Мой электронный адрес: anneta0708@rambler.ru |
|
|
Настяslastena84@ya.ru Россия, Уфа
|
|
Пожалуйста, поделитесь примерами расчета платных услуг!!! скиньте, на почту slastena84@ya.ru |
|
|
ТатьянаSpirina2708@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Здравствуйте! Мне тоже срочно нужно расчитать стоимость платных услуг,например инструктора по ЛФК. Помогите хотя бы примерными расчетами.У кого есть,скиньте пожалуйста на емайл. Спасибо заранее. |
|
|
mashashymanovska_masha@mail.ru Україна, Яремче
|
|
Добрий день. Допоможіть будь ласка скиньте на mail як розраховуються платні послуги в медичних закладах. пошта - shymanovska_masha@mail.ru |
|
|
Иннаmakarova121211@yandex.ru Россия, Новосибирск
|
|
Здравствуйте!
Я тоже за помощью.
Работаю в поликлинике в Новосибирске,ищу документацию по нормированию трудозатрат и материалов при калькулировании.
Сейчас пересчитываю платные услуги по хирургии(малые гнойные операции, перевязки гнойных ран,забор материала на гистологические исследования,коагуляцию атером, кандилом), поскольку отменили общий прейскурант цен.
Наши врачи все расчеты предоставили о времени, кол-ве материалов.
Мне теперь нужно обосновать почему именно столько времени (сравнить с нормативом, который не могу найти)
Заранее благодарна. |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Цитата: Сейчас пересчитываю платные услуги по хирургии(малые гнойные операции, перевязки гнойных ран,забор материала на гистологические исследования,коагуляцию атером, кандилом), поскольку отменили общий прейскурант цен.
Наши врачи все расчеты предоставили о времени, кол-ве материалов.
Мне теперь нужно обосновать почему именно столько времени (сравнить с нормативом, который не могу найти)
Заранее благодарна.
нереально. Я про норматив.
Надо делать фотографию рабочего дня |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Иннаmakarova121211@yandex.ru Россия, Новосибирск
|
|
Денис, спасибо.
Все же хронометраж неизбежен, буду осваивать. |
|
|
Татьянаbelchata2009@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Доброго времени суток, уже 4 месяца работаю одна за троих, а тут еще надо платные пересчитать поделитесь, пожалуйста, кто чем может, у нас есть и скорая и стационар и стоматология, вообщем полный пакет всего...моя почта belchata2009@yandex.ru, если могу чем то помочь обращайтесь |
|
|
Татьянаbelchata2009@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
еще вопрос к экономистам по стоматологии, как у вас ведется списание материалов , дело в том, что наша стоматология находится далеко от главного корпуса, материалы получают сами и списывают тоже сами, толком сейчас никакого учета нет, в предверии перехода на одноканальное финансирование, а также для уменьшения "левых" платных услуг, хочется как то это систематизировать, подскажите как у Вас??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|