|
Расчет платных медицинских услуг в здравоохранении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаaaaanet2007@inbox.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Добрый день. Кто может поделиться расчетами платных медицинских услуг |
|
|
Svetlanasveta_gel@mail.ru Российская Федерация, Ростов
|
|
Я могу поделиться, после отпуска... |
|
|
Svetlanasveta_gel@mail.ru Российская Федерация, Ростов
|
|
Svetik писал(а): Еще вопрос: как расчетать стоимость забора крови из вены, внутримышечной, внутривенной и подкожной инъекций, а также внутривенные капельные введения?
Нормативы рабочего времени есть в Классификаторе, на их основе считаете фонд оплаты труда + начисления, отдельно по каждой процедуре выводите расход материалов - медикаментов и т.п., затем если есть оборудование - прибавляйте амортизацию, затем косвенные расходы через коэффициент, в итоге выходите на себестоимость + предельный размер прибыли (он регламентирован) и получите стоимость медицинской услуги услуги. |
|
|
Полинаmyxa2405@mail.ru Российская Федерация, Новый Уренгой
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расчетом новых платных! очень вас прошу! |
|
|
Натальяnov_nat84@mail.ru Российская Федерация, Киров
|
|
Здравствуйте! Кто может скинуть расчеты платных медицинских услуг, особенно очень интересует стоматологические услуги. Очень буду благодарна. Мой ящик nov_nat84@mail.ru. Помогите 2 месяц сижу в бумагах((( |
|
|
анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые коллеги! Девочки!!! Помогите. Скиньте, пожалуйста, на мейл samoilova_anna@inbox.ru расчеты платных медицинских услуг. Кто может, хоть какие-нибудь. Не могу никак определиться с методикой, с какой стороны подступить к этому вопросу.
Умоляю. Заранее спасибо. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Новороссийск
|
|
Добрый день. Огромная просьба, вышлите пожалуйста на электронку расчеты по платным мед.услугам. Заранее благодарю. e-mail: nikita.vlasov@mail.ru |
|
|
Юрийyshupenin@mail.ru Россия, Москва
|
|
Если возможно, вышлите пожайлуста материалы по расчету платных услуг на yshupenin@mail.ru |
|
|
Татьянаkalinina20@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, тону ...... Устроилась экономистом в детский санаторий, государственный, бюджетный.Опыта работы 0. Вот получила задание рассчитать стоимость платной путевки в зависимости от выбранной программы лечения, категории номера и т.д.
Подскажите с чего начать или хотя бы пришлите на e-mail расчет себестоимости хотя бы одной платной мед.услуги, буду очень благодарна. Присылайте на kalinina20@yandex.ru |
|
|
София[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всем доброго дня!
Мой начальник планирует ввести новую услугу в наш мед.центр, забор и анализ крови. Своей лаборатории у нас нет, будем пользоваться услугами сторонней организации. А я еще студентка и для меня такое задание в первый раз. Пришлите мне пожалуйста калькуляцию, хотя бы примерную. Буду всем очень благодарна! Моя почта sophia.tsinert@gmail.com
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Здравствуйте! у меня та же беда, что и у всех!! помогите! пришлите образец какой-нибудь калькуяции!! очень прошу!! помогите! eudontsova@gmail.com |
|
|
Викторияvikusik-peace@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Помогите и мне пожалуйста, могу скинуть старые расчеты если кому надо, но мне нужны более свежие. vikusik-peace@yandex.ru |
|
|
Натальяmolgorpol@mail.ru Украина, Молодогвардейск
|
|
Помогите пожалуйста коллекам с Украины как расчитать платные услуги для Поликлиники сделать прейскурант.Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
|
спасибо Полине огромное! прислала сразу! скажите у кого есть еще что? нужны расчеты по стоматологии и прочие! помогите!! eudontsova@gmail.com |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|