|
калькуляция гостиничного номера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ильяarefev82@bk.ru Россия, Ханты-Мансийск
|
|
Господа экономисты пришлите мне пожалуйста калькуляцию гостиничного номера. Кому уже отправили. ООООООООООООООООООООООООООчень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Mariamaria.maria.79@bk.ru Russia
|
|
Пожалуйста и мне калькуляцию пришлите, плиииз maria.maria.79@bk.ru |
|
|
Oksanamartynenko-ok@yandex.ru Россия, Волгоград
|
|
Доброе утро, если вам не жалко, поделитель примером калькуляции. Заранее спасибо)martynenko-ok@yandex.ru |
|
|
Aljonaaljona.simonenko@mail.ru Украина, Запорожье
|
|
Не буду оригинальной, но скиньте в личку пример калькуляции. Большое пожалуйста и заранее большое спасибо!!! aljona2207@ukr.net |
|
|
Ольгаgla-fira@yandex.ru Россия, Архангельск
|
|
А можно и мне пожалуйста,на gla-fira@yandex.ru. буду очень признательна!! Заранее спасибо! |
|
|
Екатеринаkolesnikova83@list.ru Россия, Коломна
|
|
Всем доброго времени суток! скиньте и мне плиз в личку kolesnikova83@list.ru пример калькуляции. Заранее большое вам человеческое СПАСИБО!!!! |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Железногорск
|
|
Уважаемые коллеги!
я недавно устроилась экономистом в местную гостиницу, и срочно нужно сделать калькуляцию гостиничных номеров, пожалуйста, выручите меня, направьте на почту образец калькуляции, т.к. до меня ни смет, ни калькуляций предыдущие экономисты не делали.
pau4633@mail.ru |
|
|
Игорьberezzovsky@rambler.ru Россия, Армавир
|
|
Господа! Если не трудно, у кого уже есть, сбросте калькуляцию на гостиничный номер! berezzovsky@rambler.ru Тоже приходится создавать все расчеты с самого начала, да еще и в бюджетной организации. Голова кругом.... |
|
|
|
|
Калькулятор в ресторане, Тоже попрошу для примера=) sprachelos@mail.ru - кто сможет перешлите. Спасибо заранее. |
|
|
|
|
Виталий писал(а): Отправлю вам калькуляцию номера на мыло. Только адаптируйте ее под свой номер. Внимательно просмотрите позиции, которые не одноразового использования, вообщем, посмотрите - напишите)
можно пожалуйста и мне sprachelos@mail.ru |
|
|
Натальяznb77@inbox.ru Россия, Тюмень
|
|
Добрый день! Можно и мне пожалуйста Калькулятор в ресторане и Калькуляцию гостиничных номеров. Прошу для примера. Кто сможет перешлите.Заранее благодарна. znb77@inbox.ru |
|
|
АленаAlyna91@bk.ru Россия, Бийск
|
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,отправте и мне калькуляцию Alyna91@bk.ru |
|
|
Татьянаkozinat@mail.ru Россия, Москва
|
|
Всем Добрый! Просьба, выслать тоже калькуляцию. |
|
|
Zlata[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Виталий писал(а): Отправлю вам калькуляцию номера на мыло. Только адаптируйте ее под свой номер. Внимательно просмотрите позиции, которые не одноразового использования, вообщем, посмотрите - напишите)
Виталий, просто молодец!!!!! Огромное спасибо и респект! Помог бескорыстно большому числу людей! |
|
|
Евгения2007_2007@bk.ru Украина, Ялта
|
|
Скиньте на почту пожалуйста расчет калькуляции!Ну ооочень надо)) Заранее благодарю! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|