|
калькуляция гостиничного номера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олесяkuratova1981@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! У меня такая же проблема как и у всех тут. Дали задание рассчитать стоимость номера, да еще подогнать под существующие уже цены. Никогда этим не занималась. Сижу просматриваю алгоритмы как люди это делают. Увидела тут волшебного Виталия Может и со мной кто-нить поделиться своей калькуляцией |
|
|
АнжеЛИКАLika-2010_2010@mail.ru Россия, Сургут
|
|
Такая же беда! Если кто то кроме Виталия еще может помочь! Жду помощи! |
|
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
Анжелика, как не помочь землячке, а так же Олеся из славного С-Петербурга, напишите мне на почту что-то, я в ответ калькуляцию отправлю.. |
|
|
TottooBaby1111@list.ru Россия, Оренбург
|
|
Здравствуйте Виталий, я очень Вас прошу помочь мне, и выслать этот расчет на мой емайл, Мне тоже как и многим тут срочно сказали посчитать с/ст номера, но я сложила прямые расходы, думаю теперь над косвенными,пожалуста если вам не трудно пришлите мне расчет. Заранее Спасибо огромное. |
|
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
|
|
Да, конечно!! Виталий - Вы просто находка! Могли бы Вы мне выслать калькуляцию? |
|
|
Антонинаlemiakina.antonina@yandex.ru Россия, Волгоград
|
|
Мне тоже очень нужен Виталий)))))Если возможно, пришлите, пожалуйста, калькуляцию себестоимости номера на мою почту lemiakina.antonina@yandex.ru.Заранее очень благодарна! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Лысьва
|
|
Анна писал(а): Есть, но меня к ней не подпускают. А все необходимые данные дает лично гл.бухгалтер. К другим бухгалтерам мне подходить запрещено. Но я пока занимаюсь затратами, процентовкой и т.д.
Не понимаю позицию бухгалтеров. На одном "предприятии" - одно общее дело. Для чего тогда экономист нужен в такой сиуации. Анна не переживайте. У экономистов хоть есть аналитический ум. |
|
|
Иванmihinvania@mail.ru Россия, Ханты-Мансийск
|
|
Виталий и мне нужна калькуляция очень-очень на адрес mihinvania@mail.ru |
|
|
Павелpavel_scor@rambler.ru Россия, Кемерово
|
|
Добрый день, Виталий.
Не могли бы Вы выслать калькуляцию и на мой адрес.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Виталий, можете и мне выслать пример калькуляции на мой ящик.
Заранее благодарна! |
|
|
НиколайGoliyan87@yandex.ru Россия, Иркутск
|
|
Виталий добрый день. Буду признатален если скините калькуляцию на Goliyan87@yandex.ru
Заранее спасибо! |
|
|
tatyanarihana@list.ru Россия, Москва
|
|
Виталий, если есть возможность, и мне отправьте, пожалуйста - на rihana@list.ru |
|
|
ильяarefev82@bk.ru Россия, Ханты-Мансийск
|
|
Господа экономисты пришлите мне пожалуйста калькуляцию гостиничного номера. Кому уже отправили. ООООООООООООООООООООООООООчень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Елизаветаelizaveta007.91@mail.ru Россия, Москва
|
|
Люди добрые,пришлите пожалуйста на почту калькуляцию гостиничного номtра,очень нужно!!
elizaveta007.91@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|