|
Документооборот и план работ для экономиста (в идеале для экономиста ЖКХ)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаokaroshina@yandex.ru Россия, Тверь
|
|
Нинаvita-c82@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Здравствуйте,можно и мне.Заранее благодарна. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Уважаемые начинающие коллеги, нет такого понятия как "таблицы для экономиста"!
На 9-ти страницах этой темы одна и та же просьба... мне вот интересно, есть такие, кто получил "таблицы для экономиста" и сразу же стал реальным экономистом? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Надежда писал(а): Уважаемые начинающие коллеги, нет такого понятия как "таблицы для экономиста"!
На 9-ти страницах этой темы одна и та же просьба... мне вот интересно, есть такие, кто получил "таблицы для экономиста" и сразу же стал реальным экономистом? Не могу вам плюсануть почему то, но как вы правы, как же вы правы! Почему то "экономисты" в последнее время уверены, что их работа это разнесение циферок в какие то таблицы, которые у кого то обязательно есть всем набором. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Ольгаkozavva@yandex.ru Россия, Курск
|
|
Скиньте пожалуйста мне тоже файлики, буду благодарна |
|
|
Еленаstepic9292@mail.ru Россия, Казань
|
|
Здравствуйте. Я тоже присоединяюсь к просьбам о файлах и плане работ, которые пригодятся в работе экономиста в управляющей компании. УК существует 4 месяца. Помогите, пожалуйста. |
|
|
Еленаalena_p77@list.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Я начинающий экономист в сфере ЖКХ. Помогите с документами для работы.сбросьте у кого что есть.Заранее спасибо!!! |
|
|
Еленаalena_p77@list.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Я начинающий экономист в сфере ЖКХ. Помогите с документами для работы.сбросьте у кого что есть.Заранее спасибо!!! |
|
|
AlenaLelja111288@rambler.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с документами, только начала работать не знаю где чего брать какие документы и вообще что делать.Скиньте что нибудь. Работаю в ЖКХ водопотребление водоотведение отопление |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|