|
Документооборот и план работ для экономиста (в идеале для экономиста ЖКХ)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
sarasaniko15@mail.ru Россия, Набережныеи Челны
|
|
Здравствуйте работаю в сфере ЖКХ подрядная организация новая все с нуля подскажите пожалуйста все что должен делать экономист в этой сфере...так как опыт только лишь в торговли...мне нужно подготовить трудовые договора с рабочими...и у нас есть еще вахта... как посчитать оплату труда вахтерам... штатное расписание уже сделала с горе пополам...нужно смету составить на ремонт одного дома....а так же смете на оставщиеся пол года ...инфо вообще нету..вот рещила здесь зарегестрироваться ...помогите пож. у кого что есть?? буду благодарно...может кто то тоже начинал..этапность хоть подскажите.буду рада всему |
|
|
Олесяolesia2007@rambler.ru Украина, Ялта
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с документацией! Вышлите пожалуйста на электронный адрес: olesia2007@rambler.ru Заранее благодарна, спасибо! |
|
|
НАТАЛЬЯenerpit@ellink.ru Россия, Псков
|
|
Я начинающий экономист в ЖКХ вышлите пожалуйста и мне файлы.Буду очень благодарна) и еще кто знает как правильно сделать перечень платных услуг пример (замена крана, установка ванныт и т.д. ) |
|
|
Еленаlenchik89-08@mail.ru Россия, Калининград
|
|
Елена писал(а): Оля! файлы сбросила.
Добрый день!
Скиньте мне тоже пожалуйста файлы.(lenchik89-08@mail.ru)
Заранее огромное спасибо. |
|
|
lsvetaabraimovas@yandex.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Доброго времени суток!
Я экономист в сфере ЖКХ с 2003 в УК с 2007 года. Всегда ищу что-то новое. Сайт попался случайно и сразу этот форум. Заинтересовало, что ж там всем Елена сбрасывает. Я тоже хотела бы ознакомиться abraimovas@yandex.ru. Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Я экономист в сфере ЖКХ, мусоровывозящая компания, поделитесь пожалуйста документами, может какими-нибудь планами, буду рада всему. Спасибо! скинуть можно на электронный адрес zina_ra@mail.ru |
|
|
Ninaprosto_snegka@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Можно и мне прислать файлы документов. prosto_snegka@mail.ru
Заранее спасибо. Очень интересно. |
|
|
Натальяfrau.so@mail.ru Россия, Липецк
|
|
И мне можно прислать файлы документов на электронный адрес frau.so@mail.ru . Заранее СПАСИБО! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Кемерово
|
|
Доброго времени дня всем. Ситуация аналогичная к работе бухгалтера добавили обязанности экономиста в жкх. И никто ничего не передал. Если не сложно сбросьте и мне файлы документов и план работ. Заранее спасибо. Ptaha1979@mail.ru |
|
|
Галина79870779655@yandex.ru Россия, Пенза
|
|
Если не сложно сбросьте и мне файлы документов и план работ. Заранее спасибо. 79870779655@yandex.ru |
|
|
Юлияvega1493@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Добрый вечер.Будьте добры, скиньте мне тоже файлы документов и план работ.Спасибо!vega1493@mail.ru |
|
|
Луизаluisayan@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Здравствуйте. Присоединяюсь к общему хору просьб о файлах, которые пригодятся в работе экономиста в управляющей компании. УК новая и я экономист без опыта (luisayan@mail.ru)
И еще у меня вопрос - в какой программе ведете расчет тарифов, что можете рекомендовать? |
|
|
Оксанаokaroshina@yandex.ru Россия, Тверь
|
|
Здравствуйте. Я тоже присоединяюсь к просьбам о файлах и плане работ, которые пригодятся в работе экономиста в управляющей компании. УК существует год. Помогите, пожалуйста. |
|
|
Татьянаtanya_abcd@mail.ru Россия, Рязань
|
|
Всем добрый день! Обращаюсь с той же просьбой о файлах и плане работ экономиста, работаю в муниципальном предприятии, которое занимается благоустройством города. Буду очень признательна! tanya_abcd@mail.ru |
|
|
Миленаmilaa4@bk.ru Россия, Москва
|
|
Можно мне тоже файлы документов для экономиста, пожалуйста |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|