|
Документооборот и план работ для экономиста (в идеале для экономиста ЖКХ)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Николай[e-mail скрыт] Россия, Ангарск
|
|
Если есть возможность, и мне скиньте пожалуйста документы для экономиста в сфере ЖКХ (планово-экономический отдел управляющей компании).
klausangarsk@yandex.ru |
|
|
Олегmostov2011@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
если можно скиньте мне тоже |
|
|
Юлияpoproshe@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день! Если еще актуально, то прошу помочь с документами для экономистов ЖКХ. Вышлите на адрес poproshe@rambler.ru.
И если есть возможность, то ответьте на вопрос: с чего начать работу экономиста? В организации до меня вообще этой должности не было. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Тоже начинаю работать экономистом в ЖКХ, можно и мне документы tanya_mm@mail.ru |
|
|
Иванcapella12@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Если можно - и на capella12@yandex.ru Экономист, в принципе, до меня был, но продуктов его жизнедеятельности осталось не больше чем от австралопитеков :0)
Спасибо. |
|
|
Аннаanna.samarina.2013@mail.ru Россия, Москва
|
|
Здравствуйте!Скиньте,пожалуйста и мне документы,тоже начинаю работу экономиста в ЖКХ,до этого работала в другой отрасли.Спасибо. |
|
|
Самарина
|
Valentinakulikovalentina@mail.ru Россия, Дмитров
|
|
Добрый день) помогите пожалуйста начинающему экономисту управляющей компании (работодатель обещал помощь на первое время, но на практике ее нет). Буду рада любой помощи и советам: от информации по функциональным обязанностям экономиста УК до, быть может, каких либо полезных форм/документов/отчетов на почте kulikovalentina@mail.ru.
Заранее благодарна) |
|
|
|
|
помогите пожалуйста, администрация просит предоставить расчеты стоимости услуг и работ по содержанию общего имущества многоквартирных домов на 2013 год. УК работает с марта нынешнего года и эти расчеты на 2012 год за нас были сделаны другой УК (по всему жилфонду города). предыдущий экономист ушел в другую организацию и ничего толком не объясняет, наверно потому что сам не понял как это было рассчитано.
помогите пожалуйста((
я даже не знаю с чего начать((( |
|
|
Сергейchimba.varkin2012@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Если есть возможность, то скиньте и мне пожалуйста. |
|
|
Александрmurmansk_job_2011@mail.ru Россия, Мурманск
|
|
Будет очень полезно если тоже скинете документы для экономиста в сфере ЖКХ! Заранее благодарю! |
|
|
Иринаmontikora47@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Также как и все очень нуждаюсь в подобной документации. если есть возможность пришлите пожалуйста документы для экономиста ЖКХ. Заранее благодарю! |
|
|
|
|
Отправьте мне тоже пожалуйста эти документы.
Заранее благодарна) |
|
|
Еленаfomina_1955_97@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Neta писал(а): Скину вам файл документов для экономиста. Может чего полезного найдете.
Скиньте и мне пожалуйста. Всю жизнь проработала бухгалтером ,последние годы в ЖКХ.Затем ликвидация предприятия ,год сидела дома.Сейчас предоставилась возможность поработать экономистом в этой сфере.У нас 3 котельные ,жилфонд,арендаторы.Формирование и защита тарифов ,составление договоров.Я не знаю как составить штатное расписание,как защитить тарифы и многое другое. Помогите кто чем можете. |
|
|
|
|
Приветствую! Скиньте,пожалуйста и мне документы.. адрес: kundr@mail.ru
в заранее спасибо! |
|
|
|
|
Доброе утро) скажите пожалуйста, а Neta прислала кому то пакет документов для экономиста жкх? если да, перешлите мне тоже пожалуйста.
я просила, но она не прислала, надеюсь из-за того, что она просто тут не появлялась, а не из-за какого-либо игнора) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|