|
Документооборот и план работ для экономиста (в идеале для экономиста ЖКХ)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Елена писал(а): Всем доброго дня! Помогите и мне, пожалуйста. Меня берут экономистом (ЖКХ) - выходить в январе, после праздников, а я ни дня не работала(хоть и экономическое образование)в этой должности. До этого работала бухгалтером-ревизором, сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Не откажите в помощи кто документами, кто может какие советы может дать, или хотя бы какие-то ссылки по документации, буду рада всему. Заранее всем спасибо, Елена.
Если в УК, то готовьтесь, в начале года: отчеты перед собственниками, планы и другая ерунда...в общем работы много.
Читайте ЖК (с внесенными изменениями), Постановление Госстроя 491 (не помню от какого числа), местные постановления.
А документы у кого то просить бессмысленно, потомучто не смотря на единое законодательство каждый регион работает, так как он этот закон понял. |
|
|
ЕленаKarpova2601@list.ru Россия, Москва
|
|
День добрый, это опять я и опять с просьбой. Если кто может, пришлите мне типовые договора на вывоз мусора и договора на оплату ком.платеж. со сбербанком и почтой. Заранее спасибо |
|
|
Анастасияkanv81@mail.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Neta писал(а): Скину вам файл документов для экономиста. Может чего полезного найдете. скиньте мне тоже, пожалуйста. |
|
|
Ольгаenigma815@mail.ru Россия, Горно-Алтайск
|
|
Добрый день!Пожалуйста, со мной тоже поделитесь. Заранее благодарна. |
|
|
ЛенаLena.bahrova@ya.ru Россия, Рязань
|
|
Можно и мне прислать файлы документов. Буду очень рада всему!!! |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Мне не надо заранее спасибо Дай Бог с этим не столкнуться |
|
|
Alexalex2020alex1987@mail.ru Россия, Москва
|
|
Буду очень признателен и благодарен любым документам экономиста. Работаю в сфере вывоза ТБО. Спасибо заранее! (alex2020alex1987@mail.ru) |
|
|
Натальяnataall@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Хотела бы тоже попросить документов для экономиста в сфере ЖКХ (планово-экономический отдел). Образование экономическое, но вот не дня экономистом не работала. Буду очень благодарна за помощ |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Кисловодск
|
|
Здравствуйте!Я тоже начинающий экономист. Вышлите и мне,пожалуйста,документы(mira8787-87@mail.ru). Заранее спасибо |
|
|
Натальяnatashca.suhova@mail.ru Россия, Киров
|
|
Здравствуйте! Тоже начинаю работать экономистом в ЖКХ, можно и мне документы natashca.suhova@mail.ru |
|
|
|
|
Добрый день! У кого уже есть сброшенный файл по документообороту для экономистов сферы ЖКХ, сбросьте и мне пожалуйста! Желательно для сферы услуг по передаче электроэнергии! |
|
|
НАДЕЖДАNADIA-425120@YANDEX.RU Российская Федерация, Йошкар-Ола
|
|
если можно,отправьте мне документы на эл.адрес.nadia-425120@yandex.ru.спасибо. |
|
|
Татьянаvdpo-tania@rambler.ru Россия, Тамбов
|
|
Работаю в ООО ЖЭУ экономистом(самоучка-5 лет работала бухгалтером) если сможете выслать что-то по платным услугам ЖЭУ, буду очень признательна Татьяна vdpo-tania@rambler.ru |
|
|
Татьяна К.
|
ТатьянаTatyana0211@mail.ru Россия, Москва
|
|
Пожалуйста вышлете мне тоже файлы с формами для экономиста. Заранее спасибо!!!Tatyana0211@mail.ru |
|
|
Albinaalbinas009@rambler.ru Россия, Казань
|
|
Neta писал(а): Скину вам файл документов для экономиста. Может чего полезного найдете. Neta, пожалуйста, вышлите мне тоже этот файл! у меня совсем нет опыта и работу пока найти не могу. думаю ваш файл будет полезен и интересен!
Заранее благодарю))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|