|
маленькая задачка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Ага, пекло просто! Сплиты день и ночь не выключаются... А к морю да, можно съездить на выходные, только дорога сильно загружена и народищу не протолкнуться... По мне так лучше в горы к речке холодной, да в тень...
Все, хватит безобразничать в он-лайне, а то расслабилась, шеф мой кредита сильно-сильно хочет. Ушла писать бизнес-план.... |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Андрюха писал(а): Да Я всех тут Люблю) У вас то хорошо вы в краснодаре щас) Вечером на море) можно сьездить а у нас болота одни) У вас там лето щас?
Хех! А то! Я здесь в командировке сейчас. Красота! От Москвы отдыхаю! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михайл, а правда, что снег в Москве был недавно? В нете читали... |
|
|
|
|
Марина писал(а): Михайл, а правда, что снег в Москве был недавно? В нете читали...
Не знаю. Москва Москве рознь. Я живу в районе метро Щукинская, это на северо-западе столицы. Так у нас то жара, то дождь. А снега не было. Хотя, если на этой неделе, то может быть. Меня ж там не было. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Я тоже сначала читала, читала, думаю: "Глупая какая то задачка! Сейчас ему быстренько ответят или сам Вася забудет о том что задавал вопрос на форуме (так ведь часто бывает)!" Но не тут то было, вот я и решила тоже немного высказаться, хотя изначально задача не заинтересовала! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Вася, я так и не увидел, в каких банках процентная ставка по вкладу индивидуальная и рассчитывается от конечного результата вклада? То есть по сути получается, что формулы процентов в данном случае ничтожны!
Вот здесь приведен похожий пример и варианты решения к нему http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=28218. В любом случае на практике все будет зависеть от целей, преследуемых Вами. Либо Вы рассчитываете прибыль, как процент от цены закупки, либо Вы рассчитываете прибыль, как процент от продажной цены. Делайте выводы! |
|
|
вася032100@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Цитата: Александр писал(а): Вася, я так и не увидел, в каких банках процентная ставка по вкладу индивидуальная и рассчитывается от конечного результата вклада? То есть по сути получается, что формулы процентов в данном случае ничтожны!
Вот здесь приведен похожий пример и варианты решения к нему http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=28218. В любом случае на практике все будет зависеть от целей, преследуемых Вами. Либо Вы рассчитываете прибыль, как процент от цены закупки, либо Вы рассчитываете прибыль, как процент от продажной цены. Делайте выводы!
ответ на ту задачу 41,18%
Вася, я так и не увидел, в каких банках процентная ставка по вкладу индивидуальная и рассчитывается от конечного результата вклада?
трактовка "под себя", я ничего подобного не утверждал. банки называть не буду. |
|
|
|
|
вася писал(а):
трактовка "под себя", я ничего подобного не утверждал. банки называть не буду.
Александр писал(а):
Вот открыт вклад 1000 ден.ед. под 10% годовых на 1 год. По сути доход должен составлять 10%, то есть 100 ден.ед. По Вашему же мнению, Вася, доход составит 9,09%. Где логика? вася писал(а):
Кстати, в некоторых банках все происходит именно так! (не знаю, во всех ли)
Это Ваши слова!вася писал(а):
ответ на ту задачу 41,18%
Конкретно прописано, что процент прибыли совпадает со средним процентом наценки, то есть имеет место рентабельность затрат. Выручка 10000, наценка 70%. Все равно 41,18%? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|