|
маленькая задачка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Андрюха писал(а): Натали рулит и разруливает)) эксперт)
Вы мне льстите, молодой человек, и я очень на нее падка, поскольку Львица по гороскопу! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я просто по себе вижу мне до вас далековато)) У вас даже респектов 28) вы здесь светская львица) Один из самых ярких обозревателей этого форума) ОТ вас просто пользы много) можно получить) слушайте дак я после вас иду я дева к сожалению) |
|
|
вася032100@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
какие налоги, какие проценты от.... ))) вы пойдете в налоговую и скажете, что только что соершили с соседом сделку и вот вам 18%? )))
простая задачка. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
вася писал(а): какие налоги, какие проценты от.... ))) вы пойдете в налоговую и скажете, что только что соершили с соседом сделку и вот вам 18%? )))
простая задачка.
Здесь люди во всем ищут подвох - это нормально! Андрюха писал(а): Василий) ну вы даете) вы за 1500р продали 500р навару теперь смотрите сколько будет составлять прибыль в процентах от 1500р эта треть будет 33% от цены. Срубили не плохо поздравляю вас) джек пот) если конечно от этих 500 не будет никаких исчислений.
Есть ответ - нет проблем! |
|
|
|
|
вася писал(а): какие налоги, какие проценты от.... ))) вы пойдете в налоговую и скажете, что только что соершили с соседом сделку и вот вам 18%? )))
простая задачка.
А почему именно 18%? |
|
|
|
|
|
вася писал(а): купил деталь за 1000р, накрутил 50% и продал. сколько моя прибыль будет составлять в %? Если так, то прибыль будет составлять именно эти 50%! Других же нет условий в задаче! |
|
|
|
|
|
В том то и дело что ничего нету. Цена 1500, прибыль в ней 33%. |
|
|
|
|
|
|
|
Не надо человеку ничего, ни анализа, ни выводов, ни предложений. Купил он дрель за тысячу, сосед увидел и типа тоже такую хочу, продай говорит. Он значит не долго думая, говорит: "Полторы", а то ему отвечает: "По рукам". Вот и думает сколько прибыли в этой полтарашке. |
|
|
|
|
50% тогда и есть! Простая арифметика! |
|
|
|
|
|
Почему именно 33%? от Натали)
А вы пропорцию составьте натали) и у вас получится 33% Прибыль то считается от 1500р а не от 500р накрученны) |
|
|
|
|
Натали писал(а): вася писал(а): купил деталь за 1000р, накрутил 50% и продал. сколько моя прибыль будет составлять в %? Если так, то прибыль будет составлять именно эти 50%! Других же нет условий в задаче!
Потратил 1000 руб., получил 1500 руб., навар 500 руб. или 50% от потраченного! |
|
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Андрюха писал(а): Почему именно 33%? от Натали)
А вы пропорцию составьте натали) и у вас получится 33% Прибыль то считается от 1500р а не от 500р накрученны)
Меня учили, что прибыль=цена-себестоимость и прибыль - это показатель эффекта, а рентабельность - показатель эффективности и считается как полученный эффект к затратам, вызвавшим этот эффект. |
|
|
|
|
У нас разные пути решения) Но мне кажется что ваш и мой) оба правильных) я через пропорцию рещил
а не так как вы 500/1000) я от всей суммы посчитал просто) на каждые 500р 33% и в итоге 100% это 3 по 500р В общем через пропорцию крест на крест если брать 1500р за 100% |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|