|
маленькая задачка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
вася032100@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
купил деталь за 1000р, накрутил 50% и продал. сколько моя прибыль будет составлять в %? |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Василий) ну вы даете) вы за 1500р продали 500р навару теперь смотрите сколько будет составлять прибыль в процентах от 1500р эта треть будет 33% от цены. Срубили не плохо поздравляю вас) джек пот) если конечно от этих 500 не будет никаких исчислений. |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
)))) ну ты и ответила василию) думаю будет) Василий будет прибыль это точно) Утверждение Нета верное) |
|
|
|
|
Я имела ввиду не прибыль, а твое предположение об отчислениях. Что они непременно будут, так что прибыль не будет так велика, как ты ее ему обещаешь. |
|
|
|
|
Простите за не грамотность (( василий не сдавайте преподавателю эту решеную задачу на стол а то меня не так оценят)) Скажете парень с великим стажем решил ее так что не спорьте с великим экономистом)) Лишь бы контору так не разорил свою не дай бог |
|
|
|
|
почему же некоторые пишут, что 50% по умолчанию? |
|
|
|
|
Задачка с виду простая но там подковырка есть но 50% то что тебе сказали интересную версию) Интуитивно я согласен с этим Но само решение не понимаю) |
|
|
|
|
на мой взгляд тут понятней понятного) : было 1000 накрутили половину (50, т.е. прибыло 500-половина того,что было. прибыль - половина. разве не логично? |
|
|
|
|
Коллеги, а как же затраты по перепродаже? Даже если эта деталь из точки А в точку В переехала на транспорте продавца А к покупателю В. А накладные расходы? Разговор же идет о чистой прибыли? |
|
|
|
|
Логично то логично если 1500р взять за 100% то 500 будет из них сколько процентов то так то все понятно только как выразить это в проценты)) Да и еще уточняй какая именно прибыль обычная иль как сказала очень прекрасная девушка специалист) о какой речь идет прибыли? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Задача поставлена вообще не корректно, действительно о какой прибыли идет речь? Если вспомнить теорию, то прибылей штук 5 точно: маржинальная (валовая) прибыль, прибыль от продаж, прибыль до вычета процентов, прибыль до налогообложения, чистая прибыль и этот список можно продолжить наверное. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Прибыли бывают разные черные белые красные а всем одного хочется на что нибудь заморочиться)))
Васиий) |
|
|
|
|
|
|
Натали рулит и разруливает)) эксперт) |
|
|