|
ОТчеты для экономистов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
http://www.bud-tech.ru/budgeting_technology8.html кому интересно, образец финансового отчета из трех блоков: БДР, ДДС, баланс. Такой формой и сами пользуемся. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Прелестно, НО, пишет
500 - Внутренняя ошибка сервера.
Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
копирую ссылку в адресную строку: http://www.bud-tech.ru/budgeting_technology8.html . Затем, делаю два шага назад и попадаю куда нужно (иначе почему-то выходит реклама теоретического курса на сайте www.bud-tech.ru) |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
не работает и после шагов... |
|
|
|
|
очень жаль, я больше не знаю что посоветовать... |
|
|
|
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Вышлите мне на майл olgaemelyanova2008@mail.ru формы отчетов. Заранее багодарна всем. |
|
|
Маринаkaterina_sa_76@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день всем! Скиньте пожалуйста отчеты экономистов на почту! katerina_sa_76@mail.ru Буду очень благодарна за помощь!!! |
|
|
Надеждаmiheevanadezhda@yandex.ru Россия, Пермь
|
|
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста и мне отчеты экономистов. Заранее спасибо))) miheevanadezhda@yandex.ru |
|
|
Марияpub51006@mail.ru Россия, Минусинск
|
|
Люди добрые, у кого есть эти формы отчетов, скиньте пожалуйста - petrol24@yandex.ru ото ссылка ни одна не открывается |
|
|
|
|
Добрый день, у кого есть эти формы отчетов для экономистов, поделитесь пожалуйста - irinka62@mail.ru а то ссылка ни одна не открывается |
|
|
Динаdinaivanchenko@mail.ru Украина, Кировоград
|
|
Доброго дня!Скиньте, пожалуйста,примеры отчетов на почту dinaivanchenko@mail.ru. Заранее спасибо! |
|
|
Вадимbroker.kf@gmail.com Российская Федерация, Барнаул
|
|
скиньте на емейл. Буду очень признателен) |
|
|
|
|
Доброго дня!Скиньте, пожалуйста,примеры отчетов на почту nastiy198@mail.ru. Заранее спасибо! |
|
|
Милаludmila-man@mail.ru Россия, Москва
|
|
Всем привет! Cкиньте пожалуйста отчеты экономиста!Не удается открыть ссылку. Устроилась на работу опыта нет, очень нужна работа ,хочу освоить эту специальность!Огромная благодарность!!! ludmila-man@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|