|
ОТчеты для экономистов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Глубина души поняла теперь) Ты очень не просто мыслишь))Нета все я понел скину иль я скидывал тебе помоему) ну скину)еще раз там кое что прибавилось) в шкатулке |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ок! Ожидаю. При получении применю цепочку "6 рукопожатий", если кому то еще понадобятся формы! Непременно обращайтесь! |
|
|
|
|
Если так будешь все время выражаться) Женюсь на тебе нафиг) поставлю на место телевизора и буду слушать тебя)) очень и очень внимательно)) У нас в челябинске такое редко послушаешь) Смотри а то 2000км это не так то и далеко от меня)) |
|
|
|
|
Смотри, не бросайся словами, а то соглашусь!  |
|
|
|
|
Мой белый конь правда не мерседес не отчаивайся но тойота думаю тож не запорожец)) как этот через островы буяны через море океаны доберусь к красе прекрасной на велосипеде)) Ну в общем в мороз и лед) стужу и метели прилечу к тебе с кольцом)) плохо сочиняю правда но могу в чем то другом преуспеть)..Вот это обсуждение отчетов мене нравится))) Щаас все бухгалтера работы побросают и сюда на форум))) |
|
|
|
|
Это точно! Все сюда! Здесь гарны хлопцы замуж зовут. Коллеги, напоминаю: сегодня 1 июля. Закончилось полугодие. Разве ж теперь до отчетов и прогнозов... |
|
|
|
|
Вставайте со стульев и в окно там жизнь травка и асфальт) там гравитация вас на парах ветра понесет)) Ну так то да Всех поздравить можно)) Надо завтра на озеро ехать это точно приготовить плавки с вечера) Похоже мне здесь нечего стесняться)) Всем хороших выходных это точно Правильно подметила НАТАЛЬЯ она же НЕТА ( а ну отдай морковку) |
|
|
|
|
ССылка что нерабочая??? совсем |
|
|
|
|
Все получила в личке. Спасибо. Буду осваивать. |
|
|
|
|
Впечатлениями поделиться не забудь)) |
|
|
Аннаsokolova_anna85@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если не сложно, можно и мне в личку пожалуйста! |
|
|
|
|
В личку пишите сброшу только не всей россией пишите) |
|
|
ТатьянаTasmit@mail.ru Украина, Киев
|
|
Добрый день. Подскажите, почему ссылка нерабочая?
Я начинающий экономист, работаю всего 1 год. Некоторые отчеты были наработаны девушкой работающей до меня. Но хочется узнать еще больше! Если не трудно скиньте и мне ссылку.
Спасибо. |
|
|
Денисden834@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Добрый день! скиньте мне отчеты на почту, пожалуйста! den834@yandex.ry а то чет скачать не удается( |
|
|
РЕГИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
ух, ты!!! земляка нашла))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|