|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаbelyanochka.ok@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
здравствуйте, буду благодарна, если мне тоже скинете образцы отчетности. спасибо! belyanochka.ok@mail.ru |
|
|
Андрей4ae22@rambler.ru Россия, Ижевск
|
|
мда...а сами головой подумать? |
|
|
ЕленаEGorlova123@rambler.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Здравствуйте уважаемые пользователи, скиньте и мне пожалуйста фаши образцы на почту! Буду очень очень признательна!EGorlova123@rambler.ru |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Джереми Хоуп, Робин Фрейзер - Бюджетирование, каким мы его не знаем. Управление за рамками бюджетов |
|
|
Таня Таняtatyana100881@mail.ru Российская Федерация, Кемерово
|
|
Анастасия писал(а): Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту)))
Анастасия, а можно мне тоже на почту, может тоже что-то д ля себя новенькое найду )))) |
|
|
Анастасияfaa0603@rambler.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Добрый день! Анастасия, пришлите пожалуйста мне на почту: faa0603@rambler.ru образцы отчетности, тоже очень надо. Заранее спасибо)) |
|
|
НатальяKristia.Natali@yandex.ru Россия, Новоуральск
|
|
Дорогие мои экономисты!!! Я работаю недавно на производственном предприятии!пожалуйста подскажите какие отчеты нужно предоставлять директору? и если можно вышлите образцы пожалуйста @}-\\\\\\\\\\\\\\\\-- |
|
|
Никитаnikita.dem@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Здравствуйте, начал работать экономистом в строительной организации. Подскажите пожалуйста, поделитесь информацией. Образцы отчетов. |
|
|
Гульназgulechka5@rambler.ru Россия, Альметьевск
|
|
Добрый день! я тоже недавно только устроилась экономистом в производственное предприятие. немного в растерянности(( у них вообще никогда не было экономиста. могли бы мне дать наводку, какие отчеты, как выглядят,что я вообще должна делать.Буду благодарна, если вы мне поможите! |
|
|
Никитаnikita.dem@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Здравствуйте, начал работать экономистом в строительной организации. Подскажите пожалуйста, поделитесь информацией. Образцы отчетов.
Буду очень вам признателен. Пишите в почту..  |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день уважаемые пользователи, скиньте и мне пожалуйста ваши образцы на почту! Буду очень очень признательна!katena-s86@mail.ru |
|
|
ЮлияLily_ne@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте!У меня подобная проблема.Я только выпустилась из университета.Опыта работы экономистом нет совершенно.Устроилась в строительную фирму.У них экономиста никогда не было.Получается,что я не очень представляю чем должна заниматься(Сейчас составляю ежемесячные отчеты по деятельности фирмы и прослеживаю цены.)и они не в курсе.)ДИ нет.
Хотелось бы тоже получить образцы отчетов.
Огромное спасибо. |
|
|
ВАСИЛИСА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Уважаемые специалисты! Буду признательна, если вышлите образцы отчетов по адресу ageeva_851985@mail.ru |
|
|
Елена Лlenlykva@yandex.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Буду очень признательна, если Вы поделитесь и со мной образцами отчетов. Я - выпускница института. Очень хочу найти работу по специальности. Почта lenlykva@yandex.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|