|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленаvasilevskajaele@rambler.ru Украина
|
|
Доброе время суток всем экономистам. После института вышла на работу экономистом в торговое предприятие, до меня никто этим не занимался. Пожалуйста кто работает экономистом в торговле помогите с чего начать, какие формы отчетов сдавать шефу, у нас частноя фирма, пока занимаюсь учетом расходов. Заранее огромное спасибо. Мой ел.адрес vasilevskajaele@rambler.ru |
|
|
Еленаelenaotradnaya@mail.ru Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Здравствуйте! Спасайте - 2-й день на работе. Отчётность экономиста в сельском хозяйстве (формы). Помогите кто что знает : elenaotradnaya@rambler.ru. Заранее огромное спасибо. |
|
|
Дмитрийochdashi@rambler.ru Российская Федерация, Улан-Удэ
|
|
и мне скиньте пожалуйста образцы отчетов. ochdashi@rambler.ru Заранее спасибо! |
|
|
natanataslobod@mail.ru Российская Федерация, Слободской
|
|
Здравствуйте! Екатерина, если не затруднит, пришлите пожалуйста и мне образцы отчетов. Заранее огромное спасибо!
nataslobod@mail.ru |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Биробиджан
|
|
Если у Вас появится время и желание, то я Вам буду очень благодарна
за помощь))))
В двух словах обрисую ситуацию: я сейчас работаю ведущим
бухгалтером в филиал торговой компании. Про образование даже
вслух говорить неловко -- филфак, но вот так уж сложились
обстоятельства... Сейчас преложили перейти на другую работу -- на
производственное предприятие, на котором, по большому счету бардак,
и в котором не существует ПЭО. Должности еще нет, должностных
инструкций соответственно тоже. От меня хотят вот чего -- чтобы я
с нуля начала планы/сметы/исполнения (сейчас даже этого нет), потом
нормы/отчеты/анализы... Понимаю, что сложно и страшно, поэтому и не
хочу подвести руководителя и не справиться. Просто не знаю с чего
начать и смогу ли все это вывезти... Заранее отвечу на возможный
вопрос -- приглашают именно меня, потому что доверяют и считают,
что справлюсь, просто само руководство толком не может
сформулировать что хочет. Ну вот такая ситуация --
прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Спасибо. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Добрый день! я два месяца работаю в автономном бюджетном учреждении, я новичок, у нас есть учредитель, который присылает нам месячные отчеты, квартальные, а какие отчеты мы должны вести для себя?если есть такие скиньте, буду благодарна, bolinaolga@mail.ru |
|
|
Светланаmilsvet59@mail.ru Российская Федерация, Пермь
|
|
Здравствуйте, не могли бы вы и мне прислать отчеты? milsvet59@mail.ru Заранее спасибо. |
|
|
Александраmalyavka_sashka3@mail.ru Российская Федерация, Павловский Посад
|
|
Всем здравствуйте!!! Я тоже начинающий экономист. работаю на предприятии которое занимается инженерными изысканиями для строительства дорог. Помогите пожалуйста, может кто пришлёт примерную форму расчета плановой и фактической себестоимости, чтоб хоть увидеть как это делается??!! буду очень благодарна!!! |
|
|
аннаverikzp@rambler.ru Украина, запорожье
|
|
Аляkr-alka@mail.ru Российская Федерация, Казань
|
|
Здравствуйте!я тоже начинающий экономист.пришлите пожалуйста и мне образцы отчетов. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Ольгаsorv86@yandex.ru Украина
|
|
Здравствуйте всем. Я тоже хочу вас попросить скинуть мне на почту формы отчетов. Пожалуйста))))))))) |
|
|
Еленаmaramzina.lena@mail.ru Российская Федерация
|
|
Всем, огромное здравствуйте! Люди добрые- экономисты, прошу у Вас помощи, работаю экономистом совсем чуть-чуть, мало еще что понимаю в своей работе, очень хочу научиться, работа нравиться, перспективная, пришлите пожалуйста формы отчетов кто, что делает,буду благодарная полезной информацией, может кто знает книги какие есть, таблицы, анализы. заранее спасибо!жду! |
|
|
новичокlanastav@rambler.ru Российская Федерация
|
|
Экономисты помогите!!! Прошу формы отчетов, анализов. Гос.учреждение-услуги. lanastav@rambler.ru |
|
|
Ольгаzwz800@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Здравствуйте! Экономисты, если не затруднит, пришлите пожалуйста и мне образцы отчетов. Заранее огромное спасибо!
zwz800@mail.ru
Идет отправка уведомления... |
|
|
ЮлияAsmiral@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здраствуйте
Я тоже начинающий экономист, на следующей неделе защищаю диплом и мне повезло устроиться по специальности, только не понятно какие отчеты надо предоставлять руководству - никто нечего не говорит, не объясняет, во всем приходится разбираться самой. К бухгалтерии вообще невозможно подойти с вопросом, только с конкерной просьбой, например предоставить Ф1 и то после распоряжения руководства.
Пожалуйста скиньте и мне образцы отчетов и может быть какие рекомендации, очень надо.
Заранее благодарю!
Asmiral@yandex.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|