|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олесяbusova_o@inbox.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Всем доброе время суток!
Работаю уже 2 года экономистом по труду в типографии, занимаюсь многими вещами, предоставление отчетности не систематизировано и строгих форм нет, за исключением сводного отчета о проделанной работе (ежемесячный). Огромная просьба и со мной поделиться формами отчетов (busova_o@inbox.ru). Заранее благодарна! |
|
|
Маринаgasmin_20@bk.ru Российская Федерация, Дубна
|
|
Дорогие форумчане, добрый вечер! Я тоже начинающий экономист. Мне Очень нужно знать какие формы отчетностей готовит экономист, работающий в больнице или медицинской части? Если есть какие - то примерные формы, вышлите, будьте добры! Заранее благодарна! |
|
|
Татьянаdushanina.t@yandex.ru Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Пожалуйста, и мне сбросьте по причине небольшого совсем опыта. |
|
|
Викторияhuga.vi@yandex.ru Российская Федерация, Владикавказ
|
|
Коллеги помоги пожалуйста, разъясните неопытному экономитсу (после института). Я на предприятии единственный экономист, вроде со всем справляюсь(потихоньку, пока разберюсь, что к чему и как, но справляюсь).А сейчас понять не могу, что от меня хотят!Тут начало года и все работники задают мне вопрос- \"Зарплату повышать не собираются ли?\"Я должна вообще этим заниматься? Если да, то с чего начинать тогда? |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
бюджет кто делает? надо узнать заложено в бюджет повышение или нет? |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Laura[e-mail скрыт] Twin Peaks
|
|
Мария, добрый день!
Можно Вас попросить поделиться формами, что выслала Вам Анастасия?
Может, Вы поделитесь своим опытом?
Я пришла работать на предприятие, где отдела экономики отродясь не было. Опыта работы у меня нет, т.к. я только в этом году заканчиваю ВУЗ.
заранее благодарна. Адрес электронной почты я высылаю Вам в личном сообщении |
|
|
Кириллpeo_dsk@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
Anna писал(а): бюджет кто делает? надо узнать заложено в бюджет повышение или нет?
Повышение чего конкретно Вас интересует??!!!
Какого рода бюджет??!!! Для каких целей??! |
|
|
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться
|
Татьянаdushanina.t@yandex.ru Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Анастасия, скиньте и мне образцы отчетов. Хотелось бы сравнить с теми какие я делаю. Спасибо большое! |
|
|
Аннаeconomist@tagilhotel.ru Российская Федерация
|
|
Добрый день!Я начинающий специалист.Работаю в гостинице.Планово-экономическая деятельность здесь никогда не велась.Подскажите,как организовать работу? У меня еще даже должностной инструкции нет. |
|
|
Анна
|
Lesyalu4izarnaya85@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Доброго времени суток!
Скиньте, плиз и мне формы отчётов!
Заранее благодарна! |
|
|
Laura[e-mail скрыт] Twin Peaks
|
|
Поделитесь формами, пожалуйста, кто их уже получил ранее.
Заранее спасибо!
stankarina@yandex.ru |
|
|
Bjork[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
пожалуйста и мне пришлите, если не трудно. leontibass@mail.ru |
|
|
|
|
Господа и дамы. Ну что вы все время гоняетесь за чужими формами, отчетами. Вы посидите пару деньком сами подумайте, оно полезнее будет. Ну что важно для производственного предприятия. Ну конечно объем производства, объем запасов готовой продукции, запасы сырья и материалов и т. д. Все же просто на самом деле. Естественно остатки денежных средств на счетах, движение денежных средств, текушие начисления. |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
#30[7881] 24 июля 2010, 7:18 Цитировать Пожаловаться
И мне пожалуйста сбросьте financemanager@inbox.ru, заранее спасибо)
Как всё меняется |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|