|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kerigiikerigii@mail.ru Российская Федерация, Казань
|
|
Уважаемые экономисты ! Скиньте и мне пожалуйста: kerigii@mail.ru Занимаюсь инвестиционным анализом, после 10 лет бухгалтерской работы, Хотелось бы расширить горизонты познаний экономической науки |
|
|
Econox[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые экономисты!!! Я "Новенький"! Дали задание расчитать затраты на зарплату с учетом налогов ЕСН, УСН. По каким формам и как. Вышлите хоть какую-нибудь инфу по данному вопросу!!! edygaga1@rambler.ru
За ранее Боооольшущее Вам спасибо!!! И чтобы мы без Вас делали!!!! |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Приложение
к распоряжению Мингосимущества РФ
от 11 мая 2000 г. N 623-р
Методические указания
по заполнению форм отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ |
|
|
|
|
Там нет того, что нужно прирасчете затрат на оплату труда |
|
|
|
|
Моё предыдущее сообщение по начальной теме разговора, а Вы берите ставки и считайте в таблицах, в чём проблема? |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста источники средств для уплаты страховы взносов (34 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане, будьте добры и мне пришлите, пожалуйста, информацию, большое спасибо заранее. Тоже, как и все начинающий экономист. Спасибо заранее, майл Marjasha_1@hotmail.com |
|
|
Ольгаlolgaw@yandex.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
Скиньте и мне, пожалуйста, помогите начинающему специалисту. lolgaw@yandex.ru |
|
|
Еленаmirtrudapteka@mail.ru Российская Федерация, Краснодар
|
|
Будьте добры, вышлите мне формы, работаю гл. бухгалтером маленькой фирмы, нужно же как-то развиваться.
mirtrudapteka@mail.ru. Спасибо!!! |
|
|
nadyanadink3076@mail.ru Россия, Якутск
|
|
Добрый день! Пришлите мне тоже образцы отчетов. Спасибо! |
|
|
Ильнар[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день! Если не трудно, пришлите плиз и мне... Заранее огромное спасибо! |
|
|
Юлияyulika@nextmail.ru
|
|
Многоуважаемые и высококвалифицированные Мария, Анастасия и Екатерина и кто новый зашел! Помогите пожалуйста начинающей в этом не легком деле! Совершенно без опыта начинаю работать на совершенно новом предприятии (только открывается). Если не трудно, вышлите, пожалуйста примеры отчетов, которые нужно делать и любую информацию, которая поможет вникнуть! Заранее благодарна! |
|
|
Dariya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Доброго времени суток!
Если не затруднит,вышлите на ekonomik82@mail.ru формы отчетов. У меня еще только предстоит собеседование на открытую вакансию экономиста на производственном предприятии. С теорией хорошо знакома, однако, практики никакой.
Заранее благодарна. Очень надеюсь на профессиональную подмогу. |
|
|
|
|
а можно и мне формы отчетов на почту скинуть?
katrin2008.88@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|