|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаorfevre@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ekaterina писал(а): Отправила, смотрите
Пришлите и мне пожалуйста! Сама пока ничего толком не знаю. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Екатерина, а мне тоже пожалуйста отправьте, если не затруднит! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
АннаElli-8734@list.ru Россия, Москва
|
|
Екатерина, и мне пожалуйста отправте. |
|
|
Vasilokvas-vas1589@yandex.ru Санкт-Петербург
|
|
Мне бы тоже хотелось ознакомиться с вариантами отчетов. Пожалуйста и мне скиньте, буду очень ждать |
|
|
Vasilokvas-vas1589@yandex.ru Санкт-Петербург
|
|
Уважаемые коллеги! Есть среди вас экономисты, которые работают на транспортном предприятии (отрасль-транспорт)? Хотелось бы узнать какие данные представляете директору, по возможности посмотреть формы отчетов, узнать периодичность представления данных. |
|
|
Оляolav85@list.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А есть те, которые работают в области архитектуры и строительства?Vasilok писал(а): Хотелось бы узнать какие данные представляете директору, по возможности посмотреть формы отчетов, узнать периодичность представления данных.
|
|
|
Маринаmeri_ket.75@mail.ru Российская Федерация
|
|
Анастасия а можно и мне тоже,я тоже пытаюсь начать свою трудовую деятельность,незнаю за что браться,Спасибо. |
|
|
Аннаa.gluhova@r-podkova.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Анастасия, скиньте и мне пожалуйста, заранее спасибо |
|
|
"Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги". Джон Дэвисон Рокфеллер
|
Викторияhuga.vi@yandex.ru Российская Федерация, Владикавказ
|
|
ЕКАТЕРИНА добрый день отправьте мне тоже пожалуйста! работаю первый месяц экономистом, после учебы. Наставника нет, что и как без понятия! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мария, Анастасия, Екатерина, скиньте и мне образцы отчётов, пожалуйста, очень надо, совсем недавно устроилась....передачу дел не осуществляли... до меня экономист делала лимитные требования на склад, калькуляции под готовые цены и пасьянсы раскладывала. :-) Заранее благодарю!!!!! |
|
|
анна[e-mail скрыт] Украина, Кривой Рог
|
|
Доброе всем время суток!!! Пожалуйста, и мне скиньте ваши формы отчетности, кто как делает!! очень хочется что то поменять.. а не знаю что.. в ответ могу поделится своими формами отчетности.
Всем спасибо заранее!! |
|
|
анастасияaskar-mar@mail.ru Российская Федерация
|
|
Добрый день Мария, Анастасия скиньте и мне образцы пожалуйста,тоже начинающий экономистЗаранее спасибо!!!!! |
|
|
Анастасия
|
Ксю[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день, Анастасия, Мария, Екатерина, скиньте ПОЖАЛУЙСТА и мне - okshusya@mail.ru Буду очень признательна! |
|
|
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
Можно и мне сбросить? Очень интересно их посмотреть... lantantedamailru07@rambler.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|