|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
В челябинске живу.) а вы видимо свердловчанка??? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Прям, я сибирячка, просто спросила, вижу, что в профиле у вас Екатеринбург, а говорите про Челябинск. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Ксенияksushenka29@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Огромная просьба, скиньте пожалуйста образцы отчетов начинающему экономисту. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Пожалуйста, помогите... скиньте оброзцы отчетов. Очень нужно. 89090095521@bk.ru |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Денис писал(а): Анастсия писал(а): Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту))) Можно попросить и мне на почту. Очень бы пригодилась дополнительная информация и опыт.
Будьте любезны и мне пришлите. neta-93@mail.ru Благодарю заранее. |
|
|
|
|
Да мене б дождаться когда пришлют а то позабыли уже день 4 прошел и не весточки) За что вы мою почтовую конуру не любите)) присылаите Добрые люди я УЖЕ СТАРЕТЬ НАЧАЛ ТАК И НЕ УВИДЕВ ПИСЬМЕЦА)) |
|
|
Маринаmarina-lauman@yandex.ru Россия, Алтайский край
|
|
Огромная просьба, скиньте пожалуйста образцы отчетов начинающему экономисту. Заранее СПАСИБО. |
|
|
Натальяbutterfly.777@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Денис писал(а):
Анастсия писал(а):
Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту)))
Можно попросить и мне на почту. Очень бы пригодилась дополнительная информация и опыт.
Здравствуйте, у меня ситуация, как у многих в этой теме. В понедельник выхожу на работу экономистом, образование экономическое есть, а вот практики ноль((( Плюс все осложняется тем, что ранее экономиста не было на предприятии и вот сейчас он понадобился. Гос организация, занимается продажей, сдачей в аренду дач, принадлежащих государству.
Пожалуйста, скиньте образцы отчетов на butterfly.777@mail.ru
Буду очень признательна. Спасибо! |
|
|
|
|
Сделав расчет показателя по экономии ресурсов (объем и затраты) получила 1,063 при задании 0,99. Как объяснить такое повышение? Где искать выход? Помогите, пожалуйста! :( !!! |
|
|
Если жизнь не как в сказке - меняйте вольшебника!
|
РЕГИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Ой, и мне пожалуйста!!!! sarm@umkk.ru |
|
|
Оксанаkkp@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Скиньте и мне пожалуйста на почту kkp@mail.ru. Выхожу на работу новую, очень надо, заранее спасибо. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Чтобы не создавать новую тему. У кого нибудь есть самоучитель в электронном виде MS Project 2007? Поделитесь если не сложно. |
|
|
|
|
У меня книжка только есть( она страниц 300 по project expert А в инете точно должно быть) смотрел как то |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Искал. На 2003 нашел, а 2007 только платные. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|