|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Интересно кто нибудь кому нибудь что то отправляет? Если да, то и мне отправьте. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Тимур Зыкинtimans2008@rambler.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
доброго времени суток, уважаемые экономисты. недавно устроиллся экономистом в лесхоз , экономиста здесь никогда не было. буду очень признателен, если сможете выслать образцы отчетов. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Фаинаfainas@sibmail.com Россия, Томск
|
|
Екатерина! Если Вас незатруднит, пришлите, пожалуйста,тоже образцы отчетов.Спасибо. fainas@sibmail.com |
|
|
Bhbyfirian86@mail.ru Российская Федерация, E
|
|
Здравствуйте, буду благодарна, если мне отправите формы.
Заранее спасибо.
irian86@mail.ru |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Добрый день утро или вечер как у вас не знаю) Очень тоже хочется попросить) у вас эти формы для производственного предприятие желательно А то директор загонял) Первые дни работаю) djusha-shirkvskijj@rambler.ru вот сюда спасибо киньте пожалуйста) Катерина Анастасия Все кто может чем то помочь) обожааю экономистов) |
|
|
Elenale-zo@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Здравствуйте уважаемые экономисты!!!
Огромная просьба к Вам, кто может помочь, сбросьте и мне на почту le-zo@yandex.ru формы для производственного предприятия.
Работаю недавно, экономическая сторона предприятия начинается с меня, ранее ничего подобного на предприятии не было)))
Буду признательна и благодарна!!!  |
|
|
Еленаlstavrova@yandex.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Добрый вечер.
Очень хотелось бы тоже увидить формы отчетов. lstavrova@yandex.ru
Пару месяцев только работаю,еще не всем владею  |
|
|
Василийosip1974@rambler.ru Казахстан
|
|
Очень хотелось бы тоже увидить формы отчетов.Плиз! osip1974@rambler.ru  |
|
|
|
|
Если кому-то пришли эти форму пожалуйста отправьте а то я 3 дня не могу дождаться их) сижу все обновляю да обновляю страничку без работы почти сижу) |
|
|
|
|
Натали) здрасьте)Я уже делал свой составил отчет выпускник неделю назад)выпустился) Самому то сделаешь а охото чтобы лучше идеальней было чем ты составил упрощенней как то и чтоб директор был доволен) а то я ему табличку составил ему то она нравится а мене самому как то не очень) Покрасивее хочу чтоб отчет выглядел)) вот и жду) пока отправят) |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Я считаю, что идеальным отчетом может являться только тот, который составлен самостоятельно под конкретную организацию и конкретные требования руководства! Где гарантия, что вашему директору понравится то, что вам отправят? Может лучше обсудить форму с ним? Задать вопросы типа: "Что вы хотите видеть в этом отчете?" "Какие показатели являются ключевыми для принятия управленческих решений?" и т. д. и т. п. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Спасибо спасибо) натали) а то я это не через него узнал а через заместителя) Вот бы вы жили в Челябинске каждый день бы приглашал на чашечку кофе) ОТ вас Натали можно очень многого узнать я б все соки постарался в виде знаний из вас высосать) Можете посоветать какое нить толковое пособие если знаете такое) чтоб мало воды и много дела) не теорию только) знаете может такое)? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|