|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияmillashkka88@mail.ru Российская Федерация, Чебоксары
|
|
Дорогие мои экономисты!!! Я работаю недавно на производственном предприятии!пожалуйста подскажите какие отчеты нужно предоставлять директору? и если можно вышлите образцы пожалуйста @}-\\\\\\\\-- |
|
|
Аннаboxforspam1@yandex.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Те какие от попросит думаю. Что у вас в ДИ написано? |
|
|
АнастасияSyhovicina170986@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту))) |
|
|
Марияmillashkka88@mail.ru Российская Федерация, Чебоксары
|
|
я ДИ в глаза не видела директор сам задания дает |
|
|
Аннаboxforspam1@yandex.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Ольгаs1sk1@mail.ru Украина, Кривой Рог
|
|
я предоставляю анализ по выпуску продукции,исходя из калькуляции,что предоставляет бухгалтерия по плану и факту,так же анализ фонда зароботной платы за текущий месяц и с начала года,численность шатная общая и инвалиды,т.к. работаю на спрецифическом предприятии,читаю 1ПВ...и усе |
|
|
Денисlafert@udmnet.ru Россия
|
|
Анастсия писал(а): Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту))) Можно попросить и мне на почту. Очень бы пригодилась дополнительная информация и опыт. |
|
|
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
Пожалуйста, и мне сбросьте по причине небольшого совсем опыта. |
|
|
Tatiaynayaschutkina.tanya2009@yandex.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мария, Анастасия скиньте и мне образцы плиз, очень надо, только начинаю....Заранее благодарна!!!!! |
|
|
Tatiaynayaschutkina.tanya2009@yandex.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мария, Анастасия большое вам спасибо!!!!! |
|
|
лунаurartu_l@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день! Буквально месяц работаю экономистом на предприятии питания,опыта в этой сфере нет вообще, и до меня здесь экономиста тоже не было!
Если не труд вышлите и мне образцы отчетов которые делают. Заранее всем спасибо! |
|
|
Ekaterinaekaterinap@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
лунаurartu_l@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Огромное спасибо!Особенно Екатерине Райковой! |
|
|
Светланаif12@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый День! Екатерина, если не затруднит, пришлите пожалуйста мне тоже образцы отчетов. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|