|
ЗДЕСЬ решают и объясняют КАК РЕШАТЬ ваши ЗАДАЧИ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Пенза
|
|
Помогите решить задачу по организации производства,пожалуйста, не могу разобраться никак!!!
На участке, работающем в одну смену по 8 ч, изготовляется станина станка.
Техпроцесс:
норма времени, мин по операциям: № 1 – 3,5 мин, № 2 – 2,0 мин, № 3 – 2,5 мин.
Определить: 1) при какой программе в смену и с каким числом рабочих мест на операциях линия может работать как непрерывно-поточная; 2) с какими межоперационными заделами работает линия, если на каждой операции имеется по два станка, а период комплектования задела равен смене, и какова
при этом программа выпуска. |
|
|
Павелpavel.colorit@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста решить задачу!Предприятие с обычным объёмом продаж 1 млн. у.е. решило модернизировать производственное оборудование, тем самым собираясь повысить объём продаж в 1,5 раза. Инвестиции 300 тыс.у.е. Кредит 70% инвестиций под 14 % годовых с равномерным возвратом в конце года в течение 5 лет. Ставка дисконтирования (12+0,1)%. Построить прогноз денежных потоков, найти показатели ИП. |
|
|
Евгенияainantal012@gmail.com Россия, Петрозаводск
|
|
Борис писал(а): Можно один вопрос вопрошающим здесь о помощи? Вы учитесь на экономические специальности. Вы что действительно рассчитываете, что с окончанием обучения вы уже не встретитесь с этими задачами?
Я не учусь на экономическую специальность, я учусь на ладншафтного архитектора. Я столкнусь с такими задачами? Не думаю. Но наш преподаватель по экономике дает нам именно такие задачи |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|