|
Зарплата экономиста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алишер[e-mail скрыт] Казахстан, Алма-Ата
|
|
какую в среднем зарплату получают экономисты на производствах в РФ, у нас на заводе 70000 тенге, и какую он должен получать если работает в одном лице! |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
1) 70000 тенге - это сколько рублей?
2) функционал экономиста какой? |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Евгенияveb-evgeniya@yandex.ru Россия, Томск
|
|
Денис писал(а): 1) 70000 тенге - это сколько рублей?
Если не ошибаюсь соотношение такое: 1 рубль = 5 тенге. Итого 14 тыс. в рублях получеатся
|
|
|
Олегmostov2011@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
зависит от обьема работы на сколько я знаю в казахстане и цены ниже чем в россии..а 14 тысяч это ни о чем специалист с опытом работы получает от 38тыс |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Олег писал(а): зависит от обьема работы на сколько я знаю в казахстане и цены ниже чем в россии..а 14 тысяч это ни о чем специалист с опытом работы получает от 38тыс
38 тысяч рядовой экономист? ну-ну. средняя цена экономиста в провинции 15-20 т. р., это с учетом ЖКХ и медицины, будь они неладны. На производстве 25-30 платят толковым. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
я про здравоохранение про производство не знаю |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Денис писал(а): Олег писал(а): зависит от обьема работы на сколько я знаю в казахстане и цены ниже чем в россии..а 14 тысяч это ни о чем специалист с опытом работы получает от 38тыс
38 тысяч рядовой экономист? ну-ну. средняя цена экономиста в провинции 15-20 т. р., это с учетом ЖКХ и медицины, будь они неладны. На производстве 25-30 платят толковым.
Ну то может в Рязани? А у нас в Краснодаре и поболее 38 платят толковым... Хотя бывает и так, что один и тот же функционал в однородной деятельности оценивается по-разному... Когда искала работу, то обратила внимание, что, например, в Москве довольно низкие предложения по зарплате даже для рядовых экономистов на мой взгляд - 30-35 тыс. Хотя и требования там как к опытным специалистам предъявлялись... Алишер писал(а): какую в среднем зарплату получают экономисты на производствах в РФ, у нас на заводе 70000 тенге, и какую он должен получать если работает в одном лице!
Алишер, а к чему вопрос-то? Сменить работу хотите? или повышения потребовать? |
|
|
|
|
Олег писал(а): я про здравоохранение про производство не знаю
Здравоохранение!? Частная клиника? или гос.структура? |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
у нас в Москве можно и за 35 найти, и за 50 и выше. Глядя что за компания. В основном и ищут те кто меньше платят, и идут туда приезжие, без опыта в МОскве, лишь бы куда то устроится на первое время. Я так 9 месяцев отработала на 35 тыс., а потом позвонили из норм.предприятия и предложили 50, ушла. Надо время, чтобы найти. |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
|
|
Да, Анна, согласна. Зависит от работодателя, естественно... Та что, Алишер, отвечаем - от 15 до 70... Как повезет! |
|
|
|
|
Сергейchimba.varkin2012@yandex.ru Россия, Москва
|
|
в Москве конечно совершенно другие зарплатиы, да и смотря какой экономист, если уметь стоить корреляционный, регрессионный, факторный анализы, можно и больше 70 получать |
|
|
|
|
предела в зарплате нет,было бы желание |
|
|
Сергейchimba.varkin2012@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Олег писал(а): предела в зарплате нет,было бы желание