Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть у кого-нибудь опыт в расчете тарифа на содержание и ремонт жилья? Помогите пожалуйста. Всем огромное спасибо!!!
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как дополнительная заработная плата отражается в сметах? Как процент от фонда оплаты труда? если да, то установлен ли он в нормативных документах или его необходимо расситывать самостоятельно? (транспортное предприятие)
Здравствуйте дорогие жители форума. Прошу вас помочь мне в нахождении материала по теме моего сообщения. Буду очень признательна вам за любую оказанную помощь. Желаю всем хорошего дня.
У меня уже готов реферат на эту тему, с теорией все просто. Но нужно еще использовать современный фактический материал....Ну и отразить актуальность этой темы сегодня. Подскажите, откуда взять данные. Мне подсказывали залезть на сайт РосСтата, а что-там конкретно брать?
Спасибо большое)
Хлебопекарне на планируемый год определен план выпуска хлеба орловского формового весового из муки ржаной обойной 2000 тонн, батонов нарезных из муки пшеничного первого сорта - 130т.
Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют в процентах: для хлеба ржаного 162, для батонов нарезных 137,5.
Нормы расхода вспомогательного сырья ( в кг на ц муки) содержаться в таблице:
Наименование
вспомогательного
материала Хлеб орловский весовой формовой Батоны нарезные
Дрожжи 0,15 0,7
Соль 1,5 1,3
Масло растительное 0,13 -
Сахар - 5,0
Маргарин - 3,5
О ...
Розничная цена бутылки пива 0,5л 12 рублей, пиво поступает в магазин непосредственно от предприятия – изготовителя, прибыль которого составляет 30% от себестоимости. Торговая надбавка 25% от свободной отпускной цены, НДС – 18%, акциз – 5%. Следует определить себестоимость и прибыль предприятия-изготовителя, а также процент каждого элемента в розничной цене(себестоимость, прибыль, акциза, НДС и торговая надбавка).
Хлебопекарне на планируемый год определен план выпуска хлеба орловского формового весового из муки ржаной обойной 2000 тонн, батонов нарезных из муки пшеничного первого сорта - 130т.
Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют в процентах: для хлеба ржаного 162, для батонов нарезных 137,5.
Нормы расхода вспомогательного сырья ( в кг на ц муки) содержаться в таблице:
Наименование
вспомогательного
материала Хлеб орловский весовой формовой Батоны нарезные
Дрожжи 0,15 0,7
Соль 1,5 1,3
М ...
Форумчане! Может быть кто-то подскажет, есть ли какие-либо нормативные ограничения на временное повышение стоимости оказываемых услуг. К примеру, к определенному международному мероприятию хотим поднять стоимость проживания в гостинице, а потом вернуться к открытому Прейскуранту. Какие-то проблемы у нас возникают?
здрав-те! помогите ,пожалйста!!! мне нужно аналитич.работу написать по теме: Анализ Условий функционирования рынка и путей их формирования.
в электр.библиотеке пока только смотрела,но там максимум,что есть- это перечисление условий.и всё на этом.где найти инфо??? посоветуйте литературу (книги,пособия,журналы...). и реально ли вообще найти инфо конкретно по такой теме, то есть по полному названию ( анализ, пути...т.е. не простое перечисление условий)и если можно, подскжите хоть примерный план,ход работы
п.с.последнее не обязательно)ну если кому-нибу ...