Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЛяпустина Ирина, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенЕвгения, Статус неизвестенМарина, Статус неизвестенМыша.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





Список тем форума по колличеству ответов

Автор: Статус неизвестенОльга 3 декабря 2013, 20:44
Последнее сообщение в теме от Anna написано 4 декабря 2013, 8:21
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенАнна 4 декабря 2013, 1:56
Подскажите, нужно ли амортизировать здание 1905 года постройки? фирма приобрела его в октябре 2013 г.
Последнее сообщение в теме от Денис написано 4 декабря 2013, 8:23
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенянина 8 декабря 2013, 8:44
Рассчитайте производственную мощность хлебопекарни по выпуску батонов нарезных за день и за квартал. Условия: Время работы печи ФТЛ - 20 составляет 23 часа в сутки (1 час отводится для осмотра печи и передачи смен). Количество люлек в печи - 17 шт,на одной люльке помещается 12 батонов нарезных из муки пшеничной 1 сорта по 0,4кг каждый. Время выпечки батонов из муки 1 сорта - 18 минут
Последнее сообщение в теме от Андрей написано 29 января 2014, 12:33
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенАнастасия 18 декабря 2013, 21:38
Дорогие экономист помогите пожалуйста начинающему решить задачу :Определите: 1.Оптовую цену предприятия ?2.Розничную цену?3.Структуру розничной цены? ДАННЫЕ: полная себестоимость изделия 70руб.Уровень рентабельности затрат 30%.НДС-40%.Наценка посреднических организаций 65руб.Торговая надбавка 20% к отпускной цене посредников
Последнее сообщение в теме от Николай написано 23 декабря 2013, 16:05
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенЕлизавета 19 декабря 2013, 9:07
Поделитесь опытом, пожалуйста. Каким должно быть процентное соотношение (в среднем)в оплате труда персонала предприятия (грузчик-охрана-уборщица)от оклада директора или работника 1 разряда.
Последнее сообщение в теме от artur написано 19 декабря 2013, 12:06
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенАндрей270 19 декабря 2013, 13:18
Добрый день! Поставил перед собой цель провести анализ товарооборота, стопорнулся на том, что необходимо посчитать среднее квадратическое отклонение и коэффициент вариации....и тут начались сомнения:
ТО поквартально 2012 год: 501; 545; 534; 597;
2013 год: 465; 488; 454; 491;
Если рассчитывать через темп роста, то как должен выглядеть расчет?
Последнее сообщение в теме от Николай написано 23 декабря 2013, 16:03
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенНаталья 20 декабря 2013, 6:19
Доброе всем, прошу совета, помощи: директор не хочет что-бы предприятие работало 31 декабря, как сделать правильно для производства и в то же время не пострадали работники. Можно ли объявить приказом этот день выходным доя производства?
Последнее сообщение в теме от Екатерина написано 20 декабря 2013, 10:37
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенОлег 20 декабря 2013, 8:47
Доброго времени суток, далеко остался институт а вспоминать формулы некогда, сама суть
Регресс снижение в плане страховых взносов, нужна формула которая посчитает определенную сумму страховых и остальное до конца года обнулит.
Последнее сообщение в теме от Anna написано 23 декабря 2013, 10:25
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенLiza 24 декабря 2013, 15:05
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой метод (модель) оценки эффективности капиталовложения является наиболее подходящим при инвестициях в новое производство?
Последнее сообщение в теме от U902 написано 3 января 2014, 14:33
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
Автор: Статус неизвестенAslan 24 декабря 2013, 16:06
Здраствуйте коллеги! У меня следующий вопрос: я недавно устроился работать на мясокомбинат, тут есть и колбасные цеха и полуфабрикаты, в общем много чего. Одним словом производство! Вопрос: как раcсчитать цену на говяжий фарш, ведь не всё мясо с туши используется для фарша. Мне нужна методология расчёта, спасибо. (silavolya@mail.ru)
Последнее сообщение в теме от Владимир написано 27 декабря 2013, 4:28
1 ответ в теме    
Оценок нет
Ответить
« Первая ← Пред. ... 358 359 360 361 362 363 364 365 367 368 369 370 371 372 373 374  ... След. → Последняя (591) »
© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.