Здравствуйте! Финансовый директор поставил задачу - разработать Положение о премировании финансового отдела (на основании показателей и пр.). Может быть кто-нибудь уже занимался этим вопросом, не поделитесь?, буду очень благодарна
Уважаемые коллеги!
Крупному предприятию (г. Москва, Новые Черемушки) срочно требуется ведущий экономист.
Обязанности: курирование деятельности транспортного предприятия, формирование плана механизации и отчета по фактическим затратам на содержание машин и механизмов, расчет стоимости маш/часа.
Приветствуется любой опыт в нормировании и ценообразовании.
Резюме прошу направлять по адресу: elenaturina@bk.ru
Подскажите как расчитывается коэффициент срочной ликвидности: QR=денежные средства(17920000)+краткосрочные инвестиции(23022000)+Счета и векселя к получателю(7838000)/текущие обязательства(37437000)=1,3029
При расчёте показателя используются средние значения переменных за период -это как?
1,3029/4=0,3257,ЗА ПЕРИОД ЭТО КАК?
Здравствуйте! Если вам несложно, то помогите решить задачу:
Определить равновесную цену на нефть и объем ее реализации (спроса) для рыночных условий.
Объем спроса на нефть 55 млн. тонн при цене 1400 руб/т, объем спроса при цене 1420 руб/т 51 млн.т. Объем предложения нефти 50 млн.т. при цене 1390 руб/т, объем предложения нефти при цене 1436 руб/т 60 млн.т.
Бьюсь я над ней уже много времени и понимаю, что решения у нее нет. Прав ли я?
Здравствуйте! Может кто-нибудь делал план финансово-хозяйственной деятельности в МОУ СОШ при переходе в автономку? С чего начать и как рассчитать внебюджет.
Добрый день!
вопрос: на производственном предприятии преобладает позаказный способ производства(заявки на продукцию могут прийти как за месяц так и в середине месяца) , поэтому составить бюджет на месяц вперед не всегда получается. сейсам пытаемся внедрить систему бюджетирования. но встал вопрос о планировании материалов. каким способом при таком производсте планировать закупку материалов?
Дорогие коллеги!!!
Не оставьте без внимания, помогите найти нормы расхода моющих средств в гостинничном хозяйстве?
В Санпине они завышены. А мне надо расчитать согласно из моих объемов. Я заведующая небольшой частной гостиницей и не знаю как навести здесь порядок так, чтобы можно было работать и контролировать все процессы.
Заранее благодарна. Анастасия