Здраствуйте! Помогите пожалуйсто. Я недавно, буквально недлю назад пришла работать экономистом в местную больницу. Опыта работу не имею. И так вот кто сможет подскажите пожалуйсто всю нормативно-правовую базу с которой необходимо ознакомить чтобы чувствовать себя уверенно в данной должности и подскажите еще пожалуйсто все отчеты по календорю, какие, когда и куда здавать??? По возможности, скиньте на эмейл yspehnade@yandex.ru какая есть у вас информация по моему вопросу. За ранее благодорю от всей души!!!!!!!
добрый день! если кто-нибудь из вас знаком в положением 254-п, помогите пожауйста решить задачу!Заемщик – индивидуальный предприниматель имеет ссуду в размере 5 500 тыс. руб. Данная ссуда была направлена на его перекредитовку из другого банка. Финансовое положение его можно оценить как среднее. За последние 180 дней допустил 3 дня просрочки. В залог предоставил только поручительство супруги. Какой минимальный резерв может быть создан по данной ссуде, какие предпосылки для этого необходимы.
Всем добрый день!
Мне поручили разработать положении о премировании фин. отдела. Фин. отдел приносит прибыль в виде % по депозиту. Так вот директор хочет назначить премию, но не знает от какой цифры оттолкнуться. Вся проблема в том, что деньги, кот закладываются на депозит трудно поддаются прогнозу. Неизвестно какая сумма освободится в тот или иной момент времени.
Не могли бы вы меня проконсультировать? Заранее благодарна.
Подскажите какая будет норма рабочего времени с такими выходными как у нас (понед.,вторник), например в июле:23 р.д. и соответственно часы ......Правильно или всё таки как у всех?
Подскажите люди, норму времени при чистки вагона ( внутри вагона, балки вагона, колесные пары, чистка путей) вручную, или какой Енир посмотреть ? Спасибо.
Подскажите пжл.,что такое аналитика по BARA? Возможно название BARA написано неправильно. Я нигде не могу найти информации. Помогите, очень нужно.Заранее спасибо.
На наш маленький хлебозаводик грозится приехать госконтроль -Роспотребнадзор, что ли...
Чего надо опасаться? К кому приезжали? В чем главные опасности для пищевых производств и их бухгалтерий и экономистов?