|
Ищу работу экономистом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаf.alen@mail.ru Российская Федерация, Московская обл
|
#1[2411] 24 января 2009, 12:14 |
Оценок нет |
|
|
Ищу работу экономистом.Опыт и желание работать есть.Подробности по почте. |
|
|
Самое темное время - перед зарей
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Опыт в любой области! Смело |
|
|
|
|
|
|
|
А мы тут все разные: строительство, энергетика, пищевая промышленность, здравоохранение, банковское дело и еще много чего? |
|
|
|
|
Да экономист здравоохранения, по семейным обстоятельствам переехала из Беларуси, а в бюджетные организации берут только граждан РФ.На простые должности(помощник экономиста,бухгалтера) не берут т.к. много опыта, а для производства и торговли мало |
|
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Наташка, теперь ваших трое - бери к себе! |
|
|
|
|
Я чуяла , не зря пытала, а бюджетные как раз без проблем берут (с РБ договор), у нас 3 белорусса работают, но не скрою-бухи повозились в конце года, но это гораздо проще, чем с казахстаном (если не ошибаюсь) |
|
|
|
|
Так вот я не могу понять.Сама лично читала, что по договору граждане РБ могут работать только в союзных организациях, их всего несколько.Речь идет о госучреждениях.В двух организациях мне отказали именно из-за гражданства, больше не обращалась.А в какую сферу после медицины податься? |
|
|
|
|
|
Вот уже еще конкретней, что там с гражданством? РБ? а здесь как? регистрация есть? почитай чё тут народ пишет и подумай, есть ли что лучше медицины |
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Регистрация есть, официальная и постоянная,надеюсь надолго здесь задержусь,может и навсегда. А насчет медицины, может у вас по-другому, но я уже никакой работы не боюсь после пройденной школы. |
|
|
|
|
|
У нас скучно не бывает, сейчас отчет в управление сдала о прибавке зп с 01.12.2008, а документа в глаза не видела, может глава администрации подпишет только с 01.01.2009, во прикол будет |
|
|
|
|
А в чем колоться -то? Да, увас здесь весело |
|
|
|
|
|
Это я Олегу "Колись, безликий незнакомец!"
А у нас каждая область и район-как государство в государстве, свои приказы и заморочки, хотя в РБ тоже хватает, я в Минск каждый год езжу, понаслышана |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|