|
Сколько часов в сутках?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Как уволить врача-стоматолога по старости? закона такого нет, собираю на нее жалобы от пациентов, делаю анализ выполнения функции враченой должности |
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
подошел к сейфу, книжки достал, сравнил со штатным расписанием и расчетом ФЗП, прошел по рабочим местам и переписал ФИО в аналогичный список. Трудовые договора посмотрел,с кем обязательно заключались |
|
|
|
|
И это все! фигня какая , у нас все в ажуре, а по врачу чё, ну очень надо, я даже в министерстве здрава такой вопрос задавала, нет таокй бумаги |
|
|
|
|
Про ненужного работника спрошу в понедельник, были случаи, но не у меня, есть вариант по инициативе администрации. А еще предлагаю на заметку - когда был главбухом, принимая на работу заставлял писать 2 заявления - о приеме и об увольнении (это без даты), по-другому работники не зачислялись, приказ без меня не делали. |
|
|
|
|
По инициативе администрации не пройдет, в суд пойдут и 2 заявления не катит, работают очень давно, кадровик сейчас заключает со всеми новые трудовые договора, хочу привязаться к срочному трудовому договору, как с пенсионерами на год, срок вышел и привет! |
|
|
|
|
Срочный, да , это выход, а с новыми бери 2 заявления - дисциплинирует хорошо, да и потом проще |
|
|
|
|
Наташа, у тебя по науке, конструкторским работам ниче нет? Вашего медического можно, а можно другого. |
|
|
|
|
Олег писал(а): Наташа, у тебя по науке, конструкторским работам ниче нет? Вашего медического можно, а можно другого.
Олег, есть определенные нормативы по конструкторскому делу. Говори что надо найду |
|
|
|
|
ПРИВЕТ МАКС,ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПО НИР, ОКР, НИОКР целиком, КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАБОТ, КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАБОТ |
|
|
|
|
Максим, Наталья, а ведь меняемся чем-то и болтаем втроем, а где остальные? У них на работе все понятно или они наверно выписывают журнал умный какой? Где народ то? Какие мнения? |
|
|
|
|
|
|
Рыжик, че сёдня взяла домой с работы? Расскажи? |
|
|
|
|
Свобода! последний отчет сдан , я как белый человек дома в 15.30, временный перекур и это полный кайф |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|