|
Принимаю заказы на поиск различных норм и нормативов (численности. времени, выработки и прочих), а также норм расхода материалов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия (гость)laks72@mail.ru
|
|
Уважаемый Максим! Не могли бы дать нормативы обоснования численности рабочих в промышленности (машиностроение): газовики, электрики, механики. Обоснование численности бухгалтеров, экономистов, снабженцев, сбытовиков на заводах (промышленное производство) |
|
|
Левosteolog@sakha.net Российская Федерация, Якутск
|
|
Уважаемый Максим! Еще один вопрос, хотя, может, и не по адресу (первый вопрос был в личке). У меня в трудовой книжке есть запись "переведен на должность врача-остеолга" (хирургическое лечение костно-суставного туберкулеза). Это было в 1999 году. Потом выяснилось, что в номенклатуре должностей нет таковой. А так как интернатура у меня была по хирургии, я не мог быть врачом-ортопедом, то в книжке появилась запись "переведен на должность врача-хирурга". Мои функциональные обязанности при этом не изменились, как занимался костными больными, так и продолжаю. Между записями прошло 2 года. При исчислении пенсионного стажа не пропадут эти 2 года? Так как хирург, то претендую на досрочную пенсию. Спасибо. |
|
|
|
|
Лев писал(а): Уважаемый Максим! Еще один вопрос, хотя, может, и не по адресу (первый вопрос был в личке). У меня в трудовой книжке есть запись "переведен на должность врача-остеолга" (хирургическое лечение костно-суставного туберкулеза). Это было в 1999 году. Потом выяснилось, что в номенклатуре должностей нет таковой. А так как интернатура у меня была по хирургии, я не мог быть врачом-ортопедом, то в книжке появилась запись "переведен на должность врача-хирурга". Мои функциональные обязанности при этом не изменились, как занимался костными больными, так и продолжаю. Между записями прошло 2 года. При исчислении пенсионного стажа не пропадут эти 2 года? Так как хирург, то претендую на досрочную пенсию. Спасибо.
Лев, не могу ответить на ваш вопрос, не очень в этом компетентен. на ваш личный вопрос ответил, читайте личку. |
|
|
Надежда (гость)abdula.77@mail.ru
|
|
Здравствуйте!подскажите,правомерно ли,что с меня сняли 20%вредности за работу с детьми,имеющими отклонения в развитие речи,работая логопедом в здравоохранении при детской поликлинике,после проверки аттестационной комиссиии рабочих мест,мотивируя тем,что эта надбавка пед-ая и не должна выплачиваться в мед.учр(письма не считают нормативно-правовым докум)помогите найти такие номати-правов докум и приказы,чтобы можно было восстановить вредность,а если честно.то решили сэкономить на мне и не только прикрываясь эконом.кризисом заранее большое спасибо |
|
|
Лилияgurzza@mail.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
Необходимы нормативы для расчета численности персонала гостиницы: официантов, поваров, горничных, кухработников. Максим, помогите, если возможно. |
|
|
начинающий экономист по труду
|
Наталья (гость)nataliamironova@mail.ru
|
|
Здравствуйте Максим!Помогите пожалуйста, задавили!Меня интересует норма больных на одну санитарку-палатную в психоневрологическом интернате, именно в отделение милосердия! Чем отличается должность санитарки-палатной от санитарки-уборщицы,должны ли мы , санитарки палатные, мыть места общего пользования? И конечно же нормативы по метражу уборки помещений! И если можно, то напишите пожалуйста, где вы брали информацию, чтобы мне официально можно было заявить о своих правах!Заранее благодарна, Наталья. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Здравствуйте! Нужны нормы бухгалтеров и экономистов на сельскохозяйственном предприятии . Собственное производство молока (фермы) и переработка (выпуск молочной продукции) помогите чем можете. |
|
|
Я
|
lisaAlisa (гость)
|
|
добрый день, очень хочется получить вот эти нормативы
Утверждены
Постановлением
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
и Секретариатом ВЦСПС
от 25 мая 1987 г. N 342/18-14
ОБЩЕМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВЫ ВРЕМЕНИ
НА СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ
Помогите пожалуйста |
|
|
Артемий (гость)
|
|
Здравствуйте Максим!
Подскажите, пожалуйста есть ли более свежие нормативные документы чем
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР 28.10.1987 N 1156 Об утверждении Единых ведомственных норм времени и расценок на зуботехнические работы. Или это "первая свежесть"!
Очень нужны временные нормативы для стоматологов-ортопедов и зубных техников на изготовление зубных протезов!
С благодарностью!
|
|
|
Наталья (гость)nativ-121212@mail.ru
|
|
Максим, где можно найти нормы расчета численноси работников экономического отдела структурных подразделений ОАО "РЖД"
Заранее благодарю. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Да...похоже максиму сейчас не до этого... Не принимает он больше заказы... |
|
|
Я
|
Пётр (гость)peter_e_zhabin@mail.ru
|
|
Уважаемый, Максим! Случайно нашел эту тему пока занимался поиском вот этого документа: "Типовые структуры управления, типовые штаты и нормативы численности рабочих, инженерно-технических работников и служащих зерноперерабатывающих и хлебоприемных предприятий системы Министерства хлебопродуктов СССР", утвержденные приказом Министерства хлебопродуктов СССР 26 сентября 1986 г. N 267. Максим, пожалуйста, помогите найти. Нужно для разработки (правильной) штатного расписания строящегося элеватора.Заранее спасибо. |
|
|
anna2202anjuta2202@yandex.ru Российская Федерация, Пермь
|
|
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста с нормами времени для работников по комплексному обслуживанию здании, для сантехников (отдельно по техническому обслуживанию и текущему ремонту). А также может подскажите нормативную разбивку статьи "Техническое обслуживание конструктивных элементов зданий" - кровля, сантехники, электрики и т.д. |
|
|
МариМэль (гость)kotenko_olesya@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Нужны нормы бухгалтеров и экономистов для централизованной бибилиотечной системы (культура). помогите чем можете. |
|
|
Надежда (гость)zorina85@bk.ru
|
|
Очень нужны любые нормы выработки по пищевому производству на изготовление хлебобулочных изделий.
Нормативы времени на операции производства по хлебопечению.
Отраслевые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий.
Нормирование заданий для рабочих-повременщиков// Пищевая промышленность. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|