|
Эффективные курсы экономистов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Денисden834@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Здравствуйте, Михаил! Не могли бы вы подсказать какую-нибудь литературу. Я устроился в энергосетевую компанию. Взяли на должность инженера-экономиста. Хотя окончил экономический факультет, а инженерии не разбираюсь. Так вот, сейчас в данный момент занимаюсь тем что проставляю печати на документах, подшиваю в папки, вообщем никаких расчетов пока не дают. говорят что недели через 2-3 начну этим заниматься. Хотелось бы узнать, есть ли какая литература по моей должности, чтобы можно было подготовится. И что именно мне нужно знать? |
|
|
Денисden834@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Ну если выше давали Вы советы то тогда Вам))) |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Анна писал(а): Абсолютно уверена что с опытом работы бухгалтера с обязанностями экономиста справиться значительно легче чем наоборот) Так что удачи Надя. Я вообще не слышала никогда про какие либо курсы для экономистов. Такие вообще в природе есть?
А вот курсов для людей, мечтающих стать бухгалтерами и имеющих какое-угодно образование, отбавляй. Отсюда делаем вывод: чтобы работать бухгалтером, достаточно окончить "мукомольный техникум" и курсы бухгалтеров, а чтобы работать экономистом и при этом быть квалифицированным экономистом, нужно пять лет грызть гранит науки! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Galina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да- как много у нас теоретиков. Ну зачем сотрясать воздух лозунгами,ведь все просто. Принцип Деминга: цель,средства,анализ,результат. Осмыслите девочки калькуляцию варки борща-экономичекски......подумайте. |
|
|
натальяbuhprofit.ul@gmail.com Россия, Ульяновск
|
|
У начинающего специалиста может быть два пути:
- когда повезет и кто-то из работодателей возьмет на работу без опыта - соглашаться на любую профильную работу даже за маленькую, нищенскую зарплату. Причем взваливайте на себя постоянно новый функционал (чем больший функционал освоите, тем на большую зарплату сможете претендовать в дальнейшем). При этом, что и как должен выполнять, как сделать тот или иной расчет или отчет сможете, читая спец. литературу и спрашивая помощи у более опытных коллег. Я лично так и делала. В итоге стала финдиром в 28 лет. Но до этого впахивала по полной и за копейки - лишь бы опыта побольше получить.
- не мучится, и пройти обучение практическим навыкам работы у профессионалов. Я лично такие услуги предоставляю сейчас. |
|
|
Хохотушка[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
имея знания, нужен опыт ))
поэтому - вперед в жизнь - все на месте - на практике!!!
удачи )) |
|
|
Дмитрийdmchertov@yandex.ru Россия, Москва
|
|
наталья писал(а): .. не мучится, и пройти обучение практическим навыкам работы у профессионалов. Я лично такие услуги предоставляю сейчас.
Наталья, а где-то можно ознакомиться с Вашими услугами подробнее? Можете кинуть ссылку в почту? |
|
|
Дмитрий Чертов.
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Дмитрий писал(а): наталья писал(а): .. не мучится, и пройти обучение практическим навыкам работы у профессионалов. Я лично такие услуги предоставляю сейчас.
Наталья, а где-то можно ознакомиться с Вашими услугами подробнее? Можете кинуть ссылку в почту?
сработала то скрытая рекламка?)
Хинт: проанализируйте ее емейл и Вы найдете ее сайт секунд за 30 |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Дмитрийdmchertov@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Денис писал(а): Дмитрий писал(а): наталья писал(а): .. не мучится, и пройти обучение практическим навыкам работы у профессионалов. Я лично такие услуги предоставляю сейчас.
Наталья, а где-то можно ознакомиться с Вашими услугами подробнее? Можете кинуть ссылку в почту?
Хинт: проанализируйте ее емейл и Вы найдете ее сайт секунд за 30
Спасибо |
|
|
Дмитрий Чертов.
|
натальяbuhprofit.ul@gmail.com Россия, Ульяновск
|
|
Цитата: Цитата:
Хинт: проанализируйте ее емейл и Вы найдете ее сайт секунд за 30
Денис, а почему скрытая? Вполне открытая, раз я не скрываю свой e-mail и открыто пишу, что я лично такие услуги оказываю??? Что-то у Вас с логикой неважнец-ки. При чем подчеркиваю - ЛИЧНО, а не кто-то из моего персонала, т.к. считаю для себя обучение интересным и особо ответственным делом. Кроме того на этом сайте я нашла себе новых учеников из разных регионов (самый дальний - это Хабаровск), которые, думаю, абсолютно не жалеют, что у меня учатся, т.к. занимаются уже 2-й месяц (могли бы в противном случае уже бросить), и не пишут больше вопросы на этом сайте типа: "SOS - дайте форму какого-нибудь отчета!". Эти услуги я стала оказывать случайно: по-просили знакомые. Ранее создала свою небольшую фирму по финансовому консалтингу компаний, её сайт Вы и нашли, который находился в стадии разработки, поэтому я его и не указала, м.б. Вы в этом усмотрели "скрытость" |
|
|
arturraven1985candid@mail.ru
|
|
Если решили стать профессионалом, серьезных курсов много. Получайте сертификаты АССА, CMA, CIA, CPA, CFA, CIMA. Серьезная помощь как вашей карьере, так и вашим профессиональным навыкам. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|