Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенПохудеть.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Нужно пример штатного расписания мясоперерабатывающего завода

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лана
Статус неизвестенЛана
lanashat@mail.ru
Российская Федерация, Новолипецк
Написал 17 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[28196]  29 сентября 2017, 11:54
Оценок нет
Доброго времени суток! Устроилась главным экономистом на мясоперерабатывающий завод. Тут многое придется с нуля поднимать,особенно документацию планово-экономического отдела. Буду благодарна за сообщество коллег этой отрасли!
Делюсь наработками
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Написал 32 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#2[28212] 3 октября 2017, 22:15
Начните с гос.инструкций, типа "Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности" (утв. Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2), или более ранние (времен СССР) для вашей отрасли, конечно с учетом современных особенностей и специфики завода. Посмотрите какие программные продукты на рынке есть, многие можно в демо-версии бесплатно попробовать - Вы так сможете специфику учета узнать, отчеты разные посмотреть
Борис
Статус неизвестенБорис
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 162 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3[28216] 5 октября 2017, 9:26
с мясопереработкой до этого встречались или первый опыт?
Если об инструкциях, то для начала1. "Инструкция по планированию,учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях мясной,птицеперерабатывающей,... промышленности"
2. Справочник технолога мясоперерабатывающей промышленности (название помню неточно. Бордовая обложка.
У всех технологов настольная книга) Там все технологические нормативы .
Рональд Дорси
Статус неизвестенРональд Дорси
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 400 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 16 −
#4[28223] 9 октября 2017, 0:42
Лана писал(а):
Доброго времени суток! Устроилась главным экономистом на мясоперерабатывающий завод. Тут многое придется с нуля поднимать,особенно документацию планово-экономического отдела. Буду благодарна за сообщество коллег этой отрасли!
Здравствуйте, Лана!
Посмотрите Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697 (Москва, 1991г.),разработанные Государственным институтом по проектированию предприятий мясной и молочной промышленности (Гипромясомолпром).
Там есть раздел 6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.