|
Экономическая деятельность учреждения здравоохранения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юля (гость)krittika88@rambler.ru
|
|
Помогите пожалуйста составить должностные на экономиста по ОМС и по платным услугам+нац. проект, может у кого есть???? |
|
|
Юля (гость)krittika88@rambler.ru
|
|
Помогите пожалуйста составить должностные на экономиста по ОМС и по платным услугам+нац. проект, может у кого есть???? |
|
|
наталья (гость)nvs3527@mail.ru
|
|
Цитата: Когда работал в больничке первый раз столкнулся со штатными нормативами. Разобрался и даже автоматизировал этот процесс (вводишь только койко-дни или посещения), чтобы каждый год его быстро пересчитывать. В наличии много штатных нормативов типовых. Могу поделиться опытом и документами
Максим, если можно скиньте, пожалуйста,расчет штатов. |
|
|
ТатьянаKlecova60@mail.ru Российская Федерация
|
|
Уважаемый Максим! Присоединяюсь к просьбе Наталье! Очень облегчило бы нелегкий труд экономиста |
|
|
okskoles (гость)
|
|
[Максим,если можно и мне скиньте,пожалуйста,расчет штатов.Недавно перевели экономистом,поделитесь опытом. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый вечер, коллеги! Я работаю в санатории, молодой специалист. До этого работала в продажах и в банке. Сейчас начинаю с нуля - ни положения об оплате труда, ни колдоговора, ни адекватных норм на учреждения мои предшественники не оставили. Работаю уже 9 месяцев, уже закопалась вся, плюс к этому уже пережила 2 юристов и 2 кадровиков за это время.. пытаются впихнуть и часть их обязанностей, иногда и за секретаря сижу, плюс личные поручения директора(((. мрак.Просьба скинуть должностную инструкцию экономиста в ЛПУ (у кого есть) и нормативы численности, т.к. я одна на 450 коек и ,пожалуйста, поделитесь своими наработками в отношении штатного расписания и планирования. Буду очень признательна, кидайте на goryachevaev@bk.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|