|
Тема дипломной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Россия, Архангельск
|
|
Всем доброе утро! Учусь на экономическом, необходимо определиться с темой диплома, руководитель толком ничего не говорит... Хотела сделать что-то вроде "Планирование на основе анализа финансового состояния организации". Но не уверена, что тема достаточно корректно сформулирована. Кроме того, говорили, что с планированием в написании работы вообще лучше не связываться. В одном посте трудно сформулировать все мои вопросы, так что если вдруг у кого-то будет время и желание немного просветить некомпетентного студента, буду очень благодарна, т.к. посоветоваться не с кем... В любом случае, заранее спасибо! |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анна, Вы уже на практике были? Может быть спросить у руководства предприятия, что им надо, какой анализ? И совместить приятное с полезным |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Архангельск
|
|
Жанна, практика была, но чисто формально... А на предприятии просто посоветовали все решить с руководителем, а им самим никаких анализов не надо. Замкнутый круг какой-то Уже думаю, проще найти в интернете организацию с открытой отчетностью и что-то делать по ней, но опять же, с темой непонятки... |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анна, тогда выбирайте и формулируйте такую тему, чтобы знания Вам в будущей работе пригодились.Например: Анализ доходов и расходов компании "...".
А по практике : странные люди, даром предлагают обработать инфо, а они отказываются |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Странно, что вам не предложили список тем на выбор. Нам предлагали около 70 тем, выбирай что нравится, в процессе написания можно было корректировать тему или вообще предложить свою изначально. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|