|
Определить прибыль от реализации строительной продукции и ...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как определить прибыль от реализации строительной продукции, рентабельность затрат и СМР, уровень
производительности труда, коэффициент оборачиваемости оборотных средств.
Сравнить результаты расчетов. |
|
|
|
|
Натали писал(а): Это приказ? Что значит приказ? Это задача |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Но она тут опубликована как приказ! Этот ресурс по вашему по умолчанию для того чтобы экономисты, бросив свою работу, сидели и решали студентам задачи? А потом студенты получив диплом начинают строчить тут же сообщения типа: помогите, устроили по блату в Газпром и не знаю с чего начать ... |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Натали писал(а): Но она тут опубликована как приказ! Этот ресурс по вашему по умолчанию для того чтобы экономисты, бросив свою работу, сидели и решали студентам задачи? А потом студенты получив диплом начинают строчить тут же сообщения типа: помогите, устроили по блату в Газпром и не знаю с чего начать ... Так первое: Что значит как приказ? Я что должен был написать типо помогите HELP.? По правилам форума это запрещено. Второе: А для чего тогда этот сайт создан? Нет я конечно понимаю что не для решения задач студентам, но какие то основные вопросы и понятия же можно объяснить. Я вобще не экономист, не разбираюсь, поэтому и спрашиваю |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Этот форум создан для общения практикующих экономистов, а так же и будущих экономистов, которые очень вежливо просят ПОМОЧЬ с решением трудной задачи, а просто решением задач занимаются другие ресурсы и/или люди и совсем не бесплатно. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Натали, я тебя не узнаю) ты отбираешь у меня хлеб)))) |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |