|
Экономическое обоснование крупной сделки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте! Вопрос по крупным сделкам (от 500 тыс.рублей) Наше предприятие решило участвовать в торгах, электронный аукцион на сумму 2 747 000 руб. Заказчики указали, что хотят от нас увидеть согласование на совершение крупной сделки. ВОПРОС: как нам, как поставщикам, обосновать эту крупную сделку? Это что, будет звучать как "мы хотим получить прибыл! Почему?"
Заранее спасибо! |
|
|
If you want to make your dreams come true, the first thing to do is wake up
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
смотрите ст. 46 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"
там все расписано |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Спасибо за ответ! но я скорее имела в виду способы расчета, а не правовую часть такого документа. (в 161-фз мало что написано по поводу крупных сделок, мы МУП) |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Екатерина, Вы пишете, что у Вас заказчики просят согласование, а не экономическое обоснование сделки. Поэтому Денис прав, этот вопрос необходимо рассматривать в правовом аспекте, а не в экономическом. Если у Вас МУП, то это ст. 23 Федерального закона от 11.11.2002 № 161-ФЗ. |
|
|
|
|
Ирина, да, но что бы сделку согласовать, ее нужно еще и экономически обосновать, поэтому-то у меня и возникают вопросы, как это делать |
|
|
|
Виталийchegul@yandex.ru Россия, Нижний Новгород
|
|
Нужны документы касающиеся совершения этой сделки (это может быть какое нибудь техническое задание, план закупок и т.д.). Нужно согласовать цену сделки в части выбора и согласования из нескольких коммерческих предложений от поставщиков товаров, работ, услуг одного оптимального. Так же нужен бизнес план на год совершения сделки, с учетом цены совершаемой сделки в данном бизнес плане (в конкретной статье, с обоснованием, почему). Пакет документов+ сопроводительное письмо с просьбой о согласовании сделки, а дальше ждите что от Вас возможно ещё запрашивать будут Ваш профильный департамент или территориальное подразделение администрации (во общем структурное подразделение собственника Вашего МУП) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|