|
Цена на реализацию продукции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
расходы на сырье и материалы 40000 руб
расходы на содержание и эксплуатацию оборудование 20000 руб
оплата труда производственных рабочих 25000 руб
начисление на оплату труда 31%
сумма общепроизводсвенных расходов составляет 20% к расходам на оплату труда
коммерческие расходы равны 10% производственной себестоимости
приемлемая рентабельность 20%
НДС 10%
По какой цене будет реализовываться данный вид продукции?? |
|
|
Евгенийpopovev8@yandex.ru Россия, Новосибирск
|
|
Андрейandrei_sviridov@bk.ru Россия, Старый Оскол
|
|
Добрый день, Евгений! Распишите, пожалуйста, как у вас получилась такая цена! |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Я че то насчитала 144180,30 |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Да, да, у меня как у Дениса. Ошиблась немного. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрейandrei_sviridov@bk.ru Россия, Старый Оскол
|
|
Вот и у меня получилось 144 183,6 |
|
|
Ляйсанlyaisan86_86@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Подскажите пожалуйста менеджеры попросили сделать расчет калькуляции на изготовление продукции в нескольких вариантах на средний объем и на большой объем. Рассчитала, но их не устраивает цифра постоянных расходов( ее рассчитываю %от прямых затрат). Они мне говорят ведь чем больше объем, тем меньше ОПР . Я затрудняюсь в расчете. Помогите пожалуйста ))) если приведете на конкретном примере будет вообще здорово |
|
|
|
|
Ляйсан писал(а): Подскажите пожалуйста менеджеры попросили сделать расчет калькуляции на изготовление продукции в нескольких вариантах на средний объем и на большой объем. Рассчитала, но их не устраивает цифра постоянных расходов( ее рассчитываю %от прямых затрат). Они мне говорят ведь чем больше объем, тем меньше ОПР . Я затрудняюсь в расчете. Помогите пожалуйста ))) если приведете на конкретном примере будет вообще здорово
это так, если речь идет о вариантах, когда меняется загрузка цеха, например, то есть если цех производит только эту продукцию в разных количествах. Нужно тогда оперировать абсолютными цифрами, а не процентами |
|
|
|
|
|
Если бы цех производил продукцию одного вида у меня бы вопросов не было, а в будущем планируется расширить ассортимент, материальные затраты на продукции совершенно разные, время изготовления, соответственно, тоже. У нас производство выпуска резиновых смесей. Например, сумма ОПР на сегодня составляют 2 000 000 , материальные затраты 800 000, ОЗП 300 000 . Выпуск на сегодняшний день 23 тн. |
|
|
|
|
вот я и спрашиваю, при любом варианте расчета выпуск примерно остается на уровне 23т, и все затраты примерно на том же уровне? Тогда можно считать одинаковым процентом
Если же в разных вариантах сильно меняется суммарный объем выпуска или соотношение затрат, то надо пересчитывать |
|
|
|
|
|
Нет объемы будет расти существенно и ассортимент будет большой. Но производить продукцию будет на том же оборудовании, я не думаю,что при увеличении объема постоянные останутся прежними все равно будет набирать людей, приобретать материалы, инструменты, но сейчас мне тяжело прогнозировать будущую сумму ОПР. Я уже всю голову сломала как бы так посчитать, чтоб и заказчика привлечь, но и самим не прогадать |
|
|
|
|
Ну хоть как-то, с любой точностью, прикиньте рост ОПР. Иначе будет хуже |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »