Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Нормы выработки жестянщика

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна
Статус неизвестенАнна
anna.tikt@yandex.ru
Россия, Хабаровск
Написал 5 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[23384]  9 января 2014, 2:20
Оценок нет
подскажите где взять единые нормы выработки на производство фасонных изделий из жести?
Иван
Статус неизвестенИван
[e-mail скрыт]
Россия, Омск
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#2[23463] 22 января 2014, 6:13
Выработку я думаю найти сложно хотя бы по той причине что она зависит от технологии производства, а она может самая разнообразная. Может Вы имеете в виду трудоемкость операций при производстве?
Анна
Статус неизвестенАнна
anna.tikt@yandex.ru
Россия, Хабаровск
Написал 5 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[23464] 22 января 2014, 6:16
да или трудоемкость
Иван
Статус неизвестенИван
[e-mail скрыт]
Россия, Омск
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#4[23467] 22 января 2014, 6:44
Анна, тогда Вам необходимо определить перечень операций - чтоб знать какую трудоемксоть Вам необходимо найти.
Я думаю Вам проще и лучше для понимания процесса сделасть следующее:
1. Сформировать условную технологическую карту производственного процесса, с указанием операций, их продолжительности, количество занятого персонала по каждой операции, перечня используемого оборудования и оснастки. В этом Вам смогут помочь технологи либо производственники.
2. На основании данной техкарты мы сможе сделать следующие расчеты - определить трудоемкость, определить производственную мощность, определить узкие места в производстве, по факту проводить анализ фактичесой загрузки основного производственного персонала.
Конечно, технари Вам наверняка предоставят несколько завышенные данные по продолжительности операций, но ничего страшного в последующем проведете фотографию в производстве и уточните.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.