Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

цена

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Aslan
Статус неизвестенAslan
isumrud42318@rambler.ru
Россия, Нальчик
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[23373]  31 декабря 2013, 8:26
Оценок нет
Доброго времени суток всем!!!!!
Убойный вес курицы: 2,175 кг
- крылышки : 0,216 кг
- голова : 0,051 кг
- грудка : 0,721 кг
- кожа с шеи : 0,076 кг
- окорочка : 0,551 кг
- каркас(шея) : 0,421 кг
- Жир : 0,076 кг
- отходы : 0,061 кг.
подскажите плиз, как правильно рассчитать себестоимость и установить цену на: 1) крылышки 2)грудку 3) окорочка?????
Олег
Статус неизвестенОлег
WHITE@nxt.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 306 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 11 −
#2[23374] 3 января 2014, 13:23
Не силен в пищепроме, хотя поесть вкусно люблю, но предлагаю план, лежащий на поверхности - крылья, грудь и ноги даны в определенной массе, которая составляет определенный процент от общей массы курки. Себестоимость ЧЕГО (забоя, кормежки, реализации, поддержания жизни отдельновзятой птицы до преклонного возраста, ...) ты не пишешь, так что посчитай САМ ЭТУ ОБЩУЮ себестоимость и, по проценту массы интересующих деталей курицы, вычисли себестоимость этих деталей - ноги, груди и крыльев! Следующим действием увеличь полученные показатели на торговую наценку магазина и продавай на здоровье!
С Новым годом!
Олег
Статус неизвестенОлег
WHITE@nxt.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 306 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 11 −
#3[23375] 3 января 2014, 13:30
Еще есть вариант! Принцип этих расчетов должен быть написан в учетной политике предприятия, так что нужно прочитать в ней. Если не записан - надо записать. Если нет учетной политики - надо сделать.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.