Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Люди добрые помогите с задачей.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

янина
Статус неизвестенянина
yanina2404@mail.ru
Исландия
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[23267]  8 декабря 2013, 8:44
Оценок нет
Рассчитайте производственную мощность хлебопекарни по выпуску батонов нарезных за день и за квартал. Условия: Время работы печи ФТЛ - 20 составляет 23 часа в сутки (1 час отводится для осмотра печи и передачи смен). Количество люлек в печи - 17 шт,на одной люльке помещается 12 батонов нарезных из муки пшеничной 1 сорта по 0,4кг каждый. Время выпечки батонов из муки 1 сорта - 18 минут
Андрей
Статус неизвестенАндрей
andrei_sviridov@bk.ru
Россия, Старый Оскол
Написал 66 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#2[23517] 29 января 2014, 12:33
Время работы печи - 23 часа или 1380 мин.
Вместительность печи - 204 батона.
Время приготовления - 18 мин.
Время приготовления за 23 часа = 1380 мин. / 18 = 76,7 раз
Производственная мощность печи за 23 часа = 204 батона * 76,7 раз = 15646,8 * 0,4 кг = 6258,72 кг или 6,25872 тонн
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.