|
Экономика организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светикya.mamasveta93@yandex.ru Россия, Заречный
|
|
плииииз помогите!!!
У предприятия был заключен договор о поставках материалов на сумму 720 тыс. руб.Были предусмотрены штрафные санкции- 0,5% от стоимости контракта за каждый просроченный день. Поставки были просрочены на 4 дня. Определить размер штрафных санкции? |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Вот задачка чуть посложнее: сколько будет два умножить на два? |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Tatyanatdashkova@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Так умножьте 720 000 на 0,5% и на 4 дня.вот Вам и сумма штрафных санкций (720 000 *0,5% = 3 600 за день просрочки * 4 дня = 14 400 руб.) |
|
|
Zlata[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Денис писал(а): Вот задачка чуть посложнее: сколько будет два умножить на два?
Зачем писать, такие комментарии? Вам, наверное, заняться нечем. Сколько злости! Девочка может быть просто студентка, а Вы могли бы просто ответить, как Татьяна, а не умничать. |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Zlata писал(а): Денис писал(а): Вот задачка чуть посложнее: сколько будет два умножить на два?
Зачем писать, такие комментарии? Вам, наверное, заняться нечем. Сколько злости! Девочка может быть просто студентка, а Вы могли бы просто ответить, как Татьяна, а не умничать.
а что, студентам уже простительно не уметь решать арифметические задачи в два действия? я никогда не дарю рыбу, я дарю сети. Если человек 1993 г. рождения не умеет делать простейшие вычисления, то это к репетитору или на форум студенты.ру, а не на профессиональный форум экономистов |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|