|
Факторный анализ выручки предприятия, прошу совета, не помощи в решении.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Роман[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Здравствуйте! Мне нужно провести факторный анализ выручки предприятия за 5 лет (2008-2012 гг.). Решил использовать данную методику. Вопрос такой, как мне лучше поступить, взять за базовый год 2008, а за текущий 2012 (это просто, но поверхностно). Или лучше рассчитать влияние разных факторов на выручку за четыре периода (2008-2009, 2009-2010, 2010-2011, 2011-2012), а затем использовать среднюю геометрическую. Что скажите? Или есть другие варианты? |
|
|
NIKLNN.RU@BK.RU
|
|
Интересная тема, поддерживаю. |
|
|
Евгенийpopovev8@yandex.ru Россия, Новосибирск
|
|
Добрый день!
Роман
Я бы не Вам советовал применять данные методики для анализа выручки, просто она ничего Вам не даст, только запутаетесь. В ней вообще не интересны такие показатели как - Стоимость основных производственных фондов и Собственный капитал. Нужно начинать с простого, а именно с выручки и себестоимости (не полной), это два прямых показателя от которых зависит прибыль, а далее уже эти прямых показателя раскладывать по-факторно. Если нужны более подробные пояснения и формулы, оставьте свой Mail. |
|
|
Роман[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Здравствуйте, Евгений! Благодарю Вас за мнение, но я времени не терял и провёл факторный анализ выручки от основной деятельности по методике указанной выше. Взял период 2008-2012 гг., мне необходимо это для отчёта по практике. И, как мне кажется, всё получилось удачно. Но, если у Вас есть оригинальная методика, то с удовольствием посмотрел бы на неё! Свой mail открыл в профиле, теперь он под моим именем. Благодарю заранее! |
|
|
Сергейmehail01@yandex.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Здравствуйте, Евгений! Пришлите пожалуйста мне на mehail01@yandex.ru буду очень Вам благодарен!!! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|