|
з плата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nastachegonast@rambler.ru Россия, Белово
|
|
скажите пожалуйста, как рассчитать зп водителя камаза по одной ходке. Возит уголь 3 раза в день. С чего начать рассчет |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Вам говорят, сколько вообще он должен денег получать в месяц, отсюда считаете его среднедневную ЗП и делите на 3. Все очень просто. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Денис писал(а): Вам говорят, сколько вообще он должен денег получать в месяц, отсюда считаете его среднедневную ЗП и делите на 3. Все очень просто.
"Вам говорят, сколько вообще он должен денег получать в месяц" он че на окладе? У нас начисляют по расценкам за т/км! |
|
|
|
|
Alex86 писал(а):
"Вам говорят, сколько вообще он должен денег получать в месяц" он че на окладе? У нас начисляют по расценкам за т/км!
Может я Вас удивлю, но попробуйте сесть и на секунду задуматься, исходя из каких предпосылок рассчитана расценка за т*км? Если Вы никогда не занимались расчетом систем мотивации с нуля, то зачем Вы пишете в этом топе? |
|
|
|
|
|
Денис писал(а): Alex86 писал(а):
"Вам говорят, сколько вообще он должен денег получать в месяц" он че на окладе? У нас начисляют по расценкам за т/км!
Может я Вас удивлю, но попробуйте сесть и на секунду задуматься, исходя из каких предпосылок рассчитана расценка за т*км? Если Вы никогда не занимались расчетом систем мотивации с нуля, то зачем Вы пишете в этом топе?
Зачем пишу? Чтобы понять) Чтобы Вы, и прочие знатоки экономики на практике показали и обьяснили начинающим экономистам что да как, разве не для этого сайт? или тут тока опытные экономисты умами тягаются? |
|
|
|
|
Ну вопрос "он че на окладе?" сложно понять как желание разобраться) |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »