|
Эффект Масштаба
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Никитаneed46@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Приветствую всех читателей данной темы. Нужна ваша помощь! Вопрос касается написания курсовой по теме "Эффект масштаба(положительный, отрицательный, постоянный) в экономике современной России". Какие пункты можно включить в содержание и о чем рассказать? Нужна конкретика! В какой научной литературе можно подобрать полезную информацию по данной теме? Заранее благодарен! |
|
|
|
|
На мой взгляд Вам нужно развить следующие темы:
1. Управление. Система управления экономическими процессами в условиях большой территории довольно сложная.
2. Расходы. Охрана границ, транспортировка и прочее.
3. Из положительного - это в первую очередь перспектива. |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
financemanager писал(а): На мой взгляд Вам нужно развить следующие темы:
1. Управление. Система управления экономическими процессами в условиях большой территории довольно сложная.
3. Из положительного - это в первую очередь перспектива.
а при чем тут эффект масштаба? ИМХО, у топикстартера имелся в виду эффект масштаба не для национальной экономики, а обычный. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Денис писал(а): financemanager писал(а): На мой взгляд Вам нужно развить следующие темы:
3. Из положительного - это в первую очередь перспектива.
а при чем тут эффект масштаба? ИМХО, у топикстартера имелся в виду эффект масштаба не для национальной экономики, а обычный.
Охрану границ убери, и используй для любого эффекта масштаба. |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
я себе как то иначе эффект масштаба представлял. Ну да ладно) |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1