|
Проверка качества и технологии стирки белья
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Katya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно проверить технологию стирки белья. Нужно проверить правильно ли и в нужном ли количестве добавляются химические средства для стирки белья, правильное ли время устанавливается на стиральных машинах. Нужно ли организовать комиссию для проверки и как все правильно оформить? Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Я бы начала с проверки норм расхода хим.средств на 1 кг белья. Должны быть какие-то утвержденные справочники (предполагаю).. ну и соответственно где-то должны быть нормы времени на 1 кг (или другую единицу измерения).. На каком-то основании же используются эти хим.средства по факту. |
|
|
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
|
Марина писал(а): Я бы начала с проверки норм расхода хим.средств на 1 кг белья. Должны быть какие-то утвержденные справочники (предполагаю).. ну и соответственно где-то должны быть нормы времени на 1 кг (или другую единицу измерения).. На каком-то основании же используются эти хим.средства по факту.
хехе)) Нормы конечно есть и они указаны производителем на пачке стирального порошка))
Я вот только голову ломаю, на 1 кг вещей, подлежащих стирке - что имеется ввиду, сухих вещей или мокрых? |
|
|
Ищу работу Экономистом. З/п от 70 000 рублей. Без практического опыта работы.
|
|
|
сухих, конечно. Вы как отмерять порошок будете - сначала мочить белье, потом на весы - и в машинку? а отжимать будете или вместе с водой взвесите?
Ну и нормы на пачке - это одно. Но в прачечной, скажем, вряд ли пользуются пачками. Это элементарно не выгодно.
Например, нормы можно найти тут http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-akty/x1p.htm |
|
|
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
в прачечных особый порошок, в больших пачках
честно скажу, самое простое - веб-камеру скрытно поставить на пару дней |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »