|
как поступить при расчета транспортного налога, если нигде не указана мощность двигателя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алексаaleks_270589@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
Здравствуйте, коллеги! Сложилась такая ситуация. Есть паспорт ТС, есть регистрация ТС, но ни в одном документе не указана мощность двигателя, объем двигателя. Мне необхоидмо рассчитать транспортный налог, а данные по данное ТС нигде не прописаны. Как мне лучше поступить? |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
посмотреть мощность на сайте производителя, если машина этого года иди на авто.ру
машина то какая? |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Алексаaleks_270589@mail.ru Россия, Тольятти
|
|
машина ВАЗ 21083 1986 года рождения.. Есть номер двигателя, дата регистрации и все, объемов нет ни в одних документах. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А лошадиных сил тоже сколько не известно? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
блин, ну есть же гугл. или авто. ру.
открываем авто.ру, открываем ВАЗ, 21083, модификацию 1986 года, смотрим мощность движка |
|
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
97 л.с., 1,3 литра, у меня такая была |
|
|
"Практика порождает теорию, теория служит практике" (Философия: теория познания)
|
|
|
Дмитрий писал(а): 97 л.с., 1,3 литра, у меня такая была
ты с ума сошел
в 1986 году советский автопром запихнул 97 лошадей в 1,3 л?!))))
он и сейчас этого не умеет. У нее было порядка 60 лошадей, если мне не изменяет память. Но это примерно |
|
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Может и погорячился, но точно на 7 заканчивалось, у меня была англичанка девятка 1996 года выпуска, м.б. и 87 |
|
|
"Практика порождает теорию, теория служит практике" (Философия: теория познания)
|
Татьянаsales.gvf@gmail.com Россия, Ростов-на-Дону
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): Может и погорячился, но точно на 7 заканчивалось, у меня была англичанка девятка 1996 года выпуска, м.б. и 87
на ВАЗ 2103 например движок 1.3 мощностью 77 лошадок. Машина - Люкс! с хромированными молдингами и бамперами ))
Автор! Найдите ГТД (гос. там. декларацию) в ней также должна быть информация о мощности двигателя. Если и там нет - значит это ошибка таможенной службы.
Самое простое (для расчёта налога) - найти это ТС на сайте представительства или дилера и посмотреть технические характеристики. Страницу сайта распечатать и сохранить как косвенный аргумент.
Если хотите иметь официальное основание, то напишите письмо с уведомлением в представительство завода производителя. Им нужен будет VIN чтобы сориентироваться (а лучше сразу копию ПТС) и с этим ответом ехать в ГИБДД просить внести данные в документы. Должны всё сделать как надо. |
|
|
Ищу работу Экономистом. З/п от 70 000 рублей. Без практического опыта работы.
|
|
|
Оли Варранти писал(а):
Автор! Найдите ГТД (гос. там. декларацию) в ней также должна быть информация о мощности двигателя. Если и там нет - значит это ошибка таможенной службы.
ГТД на ввоз автомобиля ВАЗ на территорию Тольятти?!!! Всегда подозревал, что АвтоВАЗ - это не то, что другое государство, а другая планета))))) |
|
|
|
|
|
Денис писал(а): Оли Варранти писал(а):
ГТД на ввоз автомобиля ВАЗ на территорию Тольятти?!!! Всегда подозревал, что АвтоВАЗ - это не то, что другое государство, а другая планета)))))
виноват)) |
|
|
Ищу работу Экономистом. З/п от 70 000 рублей. Без практического опыта работы.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|